Произведение «Ошибка.1 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +2
Дата:

Ошибка.1 часть.

 
Какой уже раз мне снится этот сон?
Я иду по тёмному коридору по бокам лишь двери и какую бы я не пытался открыть, всегда заперто. И вот я подхожу к последней двери, которая находится в конце коридора, прямо напротив меня, почему-то в этот момент, меня пробивает страх, а как только я открываю её, тут же просыпаюсь… Возможно, моё подсознание специально делает так чтобы я не смог вспомнить то, что спрятано за этой дверью, или же …
- Эх… пора вставать и идти на работу, ненавижу себя по утрам, мрачный и унылый…ужасно.
Недавно ко мне начали возвращаться воспоминания и теперь я точно знаю кто я. Я Кидо Рё, солдат планеты Алькасар°. Я не знаю или лучше сказать не помню, как именно попал на Землю. Но моя жизнь на Алькасар° стала более «прозрачной», я помню немногое, но, с самого моего рождения я был военным псом, солдатом, который беспрекословно должен выполнять приказы, так я и делал, блестяще выполнял все задания которые мне поручали и по идеи всё должно быть отлично, но всегда есть одно «но». Я не подчинился приказу, спас детей планеты Нэрия, и меня отстранили от службы, я потерял смысл жизни, потерял всё…Но я знал, я поступил правильно, возможно за всю свою жизнь этот поступок был правильным… Но в тот момент, я был опустошён, не было не единой мысли. Хотя, меня шокировало совсем не то, что меня отстранили, а то, что я был этому рад … По-настоящему счастлив, как будто это был не я.
Позже, через несколько месяцев, я забыл всё что связывало меня с армией, забыл все эти тренировки, всю эту подготовку в войне, забыл, что я, военная «шафка», и я чувствовал себя по-настоящему свободным.
На тот момент я был простым учителем, но… В дверь кабинета постучали, и после, дверь открыл тот, кого я бы хотел увидеть мёртвым, я не могу описать какие на тот момент у меня были чувства, но точно знаю, злоба и ненависть, вот что можно было прочесть у меня в глазах. Молча смотря друг на друга мы уже знали, что будет дальше.
Этот «человек» главнокомандующий всей армией, всеми солдатами планеты Алькасар°, тот, кто загнал планету в хаос и начал войну, тот, кто отстранил меня от службы, вышвырнул словно сломанную куклу и тот, кого я считал отцом. Сейчас стоит на против меня, прося вернуться только для того чтобы выполнить задание…ужасно…все мысли перепутались…
Я … согласился, даже не думая о том, что меня снова выбросят, что на меня снова надели ошейник.
В тот самый момент, я совершил самую ужасную и не поправимую ошибку, за всю свою жизнь, лишь ответив… - Да сэр.                                                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама