Произведение «Выполняя приказ.2 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 862 +1
Дата:

Выполняя приказ.2 часть.


«Приказ не допускает противоречия.»
===================================================================================
«- Да сэр…
- Идём. – холодно и с ненавистью произнёс главнокомандующий.»
===================================================================================
Зона 437 – место которое не видел не единый простой житель планеты Алькасар°. Там проходят тренировки солдат, все возможные эксперименты, пытки над пойманными солдатами вражеской планеты, ну и конечно же подготовка к войне, место, которое навсегда останется в моих воспоминаниях и будет снится в кошмарах.
После моего отстранения, я думал, что больше никогда не увижу это место, больше никогда не одену эту униформу, думал, что я больше никогда не вспомню о том, как потерял друга, который был мне очень дорог.  
В кабинете главнокомандующего мне объяснили план действия, после проверки снаряжение, мы отправились на заброшенную лабораторию, принадлежащую Нэрии. Нами руководил сам главнокомандующий…я думал точнее надеялся, что всё пройдём по плану, но, как только мы приблизились к лаборатории на нас напал развет отряд, отряд класса А. Вся команда была потеряна, все корабли разбиты. Я был шокирован всем происходящем, но был отдан приказ, продолжать задание, собрав всю волю, отогнав весь страх, я подчинился приказу и продолжил выполнять заданную цель, разбив несколько вражеских кораблей, я смог проникнуть на лабораторию, теперь моя цель собрать как можно больше информации о вражеской планеты, я принялся за дело, ещё один приказ, выполнен, после, я пытался связаться с глав. Кораблём, но почувствовав чьё-то присутствие я резко обернулся…
===

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама