Произведение «Друг.3 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Друг.3 часть.

     
…Некоторые враги могут быть таким же предметом гордости, как и друзья.
Обернувшись я увидел человека которого потерял уже очень давно, моего первого и единственного друга. Воспоминание нахлынули, и я вспомнил всё до последней детали, то как мы познакомились, то как весело мы проводили время даже не смотря на то что мы были на войне, и то ужасное воспоминание, которое я так желал забыть, даже оно потревожило мою память, и словно старый фильм, я видел перед глазами все забытые мной воспоминание. Чувства, переполнявшие меня, заполнили мой разум и выбрались наружу слезами. Радость, грусть и даже злость… Но, злость не на того, кто стоял передо мной, а на самого себя, в тот момент я ненавидел себя, потому что я снова вспомнил о том, как не смог остановить его, эти смешанные чувства переполнили меня, и я не смог сказать ни слова, лишь слёзы катились из моих глаз, я чувствовал пронизывающую боль по всему телу, но, я по-настоящему гордился им, ведь он смог разорвать оковы, связывающие его, и я смутно помню, то что я ему сказал…
- Я горжусь тобой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама