Произведение «Четвертый стол. Егор. Фаст-фуд. 4.10.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Роман-антиутопия. События и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Действие романа разворачивается в некой независимой республике, образовавшейся после распада крупного тоталитарного государства. Семья Вельхановых оказывается у истоков, а затем и в самой гуще геополитических распрей. Каждому члену семьи, несмотря на возраст, предстоит пройти свой путь, сделать непростой выбор, от которого будет зависеть не только судьбы близких, но и всего современного мира, каким мы его привыкли видеть.

История о том, как внешне благопристойные намерения при избыточном рвении и политической слепоте могут оказаться мостками к мировой катастрофе.

Четвертый стол. Егор. Фаст-фуд. 4.10.


4.10.
Девушка сделала несколько шагов вперед и оказалась передо мной на расстоянии вытянутой руки. Ее глаза буквально светились радостным лукавством.

– Ну, что же, будем вот так стоять, или же бросим формальности, и ты окажешь мне гостеприимство, предложив, например, присесть?

– Да, конечно же, проходи, пожалуйста, – я испытывал неловкость и проклинал свою неучтивость. Пропуская гостью, я уловил восхитительный аромат, который источала ее кожа. Голова закружилась еще сильнее, и я чувствовал, что близок к обмороку.

Олеся присела в кресло и указала мне рукой на край кровати подле себя.

– Давай, дружок, знакомиться, а то как-то несправедливо выходит: ты мое имя знаешь, а я твое нет!

– Мое имя? Ах, да, меня зовут Егор. Егор Вельханов, слушатель курсов седьмой ступени…

«И полная бестолочь», – хотелось мне добавить, но я смолчал.

– Что ж, Егорушка, обратимся к цели наших встреч, – девушка высвободила свою изящную руку из-под покровов и протянула ее в мою сторону. Оказывается, рукавов на ее одеянии не было, а все эти невесомые слои держались на хитроумных завязках в области груди и плеч. Ее пальцы коснулись моего голого колена, отчего по спине побежали мурашки. – Не бойся меня, дружок, доверься мне, все будет хорошо!

Олеся поднялась со своего кресла, подошла к люку подъемника, вставила в разъем свой ключ, и уже через минуту на моем столике красовались два высоких бокала, бутылка красного вина, тарелка с фруктами и бутерброды с икрой.

– Встреча с девушкой не должна выглядеть, как встреча ради только твоего удовольствия, – сказала мне Олеся, приглашая подойти к столику. – Справишься с открытием?

Когда вино уже было в бокалах, я позволил себе посмотреть девушке прямо в глаза. Мне хотелось понять: что стоит для нее это мероприятие – очередная рутина или…

– Выпей, дорогой! Вино разгонит кровь и мысли посторонние, – произнесла моя наставница. – Безусловно, то, что мы делаем сейчас, не есть сценарий амурного свидания, эту тему мы с тобой  еще успеем обсудить. Сейчас тебе жизненно важно расслабиться, ты очень скован!

Я почти залпом осушил бокал. Мне, и действительно, как-то сразу полегчало. По крайней мере, страх «опрофаниться» улетучился, и язык почувствовал некоторую степень свободы…

Девушка, тем временем, вставила ключ в боковой порт на телевизионной панели, и на экране запустился какой-то канал, которого прежде не было. Сопровождаемые приятной, расслабляющей музыкой перед глазами поплыли ролики о живописных местах планеты и тому подобные зарисовки.

– Не удивляйся, считай это своего рода «учебной программой». По мере взросления тебя на наших занятиях, будут «взрослеть» и обучающие ролики, – Олеся плутовски подмигнула мне. – Но сегодня у нас с тобой  очень простая, и сложная одновременно, задача: мы будем изучать твою чувственность! Снимай футболку!

Я с готовностью подчинился. Если бы в этот момент она приказала мне залезть на потолок, я бы, не задумываясь, ринулся исполнять команду!

Девушка прошелестела одеждами и оказалась за моей спиной. Я с большим трудом удержался, чтобы не ухватить ее за руку или что-то в этом роде.

– Постарайся ни о чем не думать, закрой глаза и слушай свои ощущения, – Олеся положила свои руки мне на затылок. – Отмечай для себя, какие касания тебе приятны более других, если захочешь реагировать голосом, на здоровье! Но глаза лучше не открывать! Справишься, или мы их лучше завяжем?

Я прикрыл глаза. Руки девушки начали двигаться по моему телу, спускаясь от макушки головы все ниже и ниже. Ее прикосновения были то легчайшими, как будто ветер шевелит мои волосы, то более настойчивыми и прижимистыми, как у профессионального массажиста. Я почти мурлыкал от удовольствия, словно сытый кот на лежанке, но леди отчего-то осталась недовольна.

– Продолжим в горизонтальной плоскости, залезай на кровать! – запросто скомандовала она, и я очутился в постели. Олеся лихо стащила с меня остатки одежды и оценивающе оглядела мое хозяйство. – Не нужно стыдиться своей наготы, – сказала она, возвышаясь надо мной, как хирург над пациентом на операционном столе. – Отпусти свои инстинкты, пусть тело делает то, что ему хочется: расслабляется, напрягается, стонет, корчится, кричит, плачет… Любая его реакция хороша! Тело лучше тебя знает, чего ему нужно! Только руки ко мне ты сегодня не протягиваешь, понял? Или я их свяжу!

Попробовал бы кто расслабиться в моей ситуации, особенно первый раз в нее попав! Я даже в общественную баню со своими женщинами наотрез отказался ходить в возрасте лет трех, так как чувствовал неловкость под взглядами посторонних тетушек. А тут!

Олеся вскарабкалась на кровать и уселась рядом со мной, поджав ноги.

– Истинный смысл интимной близости между партнерами не в том, чтобы побыстрее испытать наслаждение друг другом, в радости познания. То, что назовут потом грехом, изначально приводило Адама и Еву в экстаз узнавания друг друга, узнавания и запоминания новых, в высшей степени приятных реакций их собственных тел на прикосновения. Я хочу получать ответы твоего тела на мои ласки,  – прошептала она, склонившись к моему уху. – И если ты станешь их скрывать, то никогда ничему не научишься! Доверься мне!

И я ей доверился!

Ее руки пробежали по мне словно руки пианиста по клавишам. Мое тело отозвалось стоном...

– Вот так-то лучше, – плотоядно улыбнулась девушка. – Слышать твои стоны – лучшая музыка для моего слуха. Когда-нибудь и ты предпочтешь ее всем гармониям мира!

Что было дальше, словами передать трудно: она, моя мучительница, заставляла меня буквально кричать на все лады, подчиняя мое тело своей воле, словно разыгрывая музыкальную партию касаниями рук, губ, языка…

Порой мне  касалось, что я полностью обессилен, но она принималась за меня вновь и вновь, и предательское тело снова взмывало к пикам наслаждения, следуя за лаской, как дрессированный питон за звуками волшебной флейты.

В какой-то момент я взмолил о пощаде. Олеся откинула свои волосы в сторону и внимательно посмотрела на меня. Я лежал, распластавшись по скомканной постели, как тюлень на льдине, не в силах произвести хоть какое-то шевеления своими «плавниками».

Девушка поднялась с кровати, наполнила бокал и подала его мне.

– Возьми, ты заслужил! – ободряюще произнесла она. – Для вечера первого знакомства совсем даже недурно. Отдохни немного! А я тебе пока сказку расскажу!

Олеся забралась в изголовье моей кровати, спиной прислонившись к стене, и устроила мою голову у себя на коленях. Я испытал невероятное блаженство.

– Тебе сегодня пришлось пережить глубокое погружение в свою чувственность. Ты, можно сказать, впервые познакомился со своим телом, а оно доверило тебе свои секреты. Теперь тебе известно, какие ощущения испытывает человек, будь то мужчина или женщина, доверяясь чужим касаниям. Пока ты мне не доверился по-настоящему, твое тело молчало. Так будет и с другими: если ты будешь им доверять – получишь наслаждение, если нет – сексуальные игры приобретут характер игр «олимпийских» или «марафонских», и без особого удовольствия, – говоря все это, наставница тихонько перебирала пряди волос у меня на лбу. – Но, главное, если тебе не будут доверять партнерши, и если ты не составишь себе труда их познавать, то и игра будет всегда в одни ворота: удовольствие только для тебя, и то посредственное!

Девушка отняла у меня опустевший бокал, переставила его на прикроватную тумбочку, и медленно потянула за одну из завязок у себя на груди. Какими бы замысловатыми не показались поначалу мне эти перевязи, но от этого простого движения облачение с девичьей груди просто спало, как падает занавес в конце спектакля.

Правда, тут, наоборот, я понял, что наш спектакль еще только-только начинается!

Послесловие:
... продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама