Произведение «Черный вестник Часть 1. Заход луны. Ночная идиллия» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 728 +1
Дата:

Черный вестник Часть 1. Заход луны. Ночная идиллия

Ночная идиллия.
  Этой ночью впервые за долгое время Лис позвал Веску к себе. Ему не хотелось быть сегодня одному. Как и подобает прославленному воину, его жилище находилось почти в центре Вотолуда, на площади Чести. Ее охраняли со всех сторон, и пройти сюда можно было лишь по специальным пропускам – эмблемам, либо в сопровождении одного из жителей, но в таком случае хозяин нес ответственность за гостя. Лис расписался за свою девушку в журнале стражника, и они прошли дальше. Через несколько сотен метров перед ними возник довольно большой трехэтажный особняк из темного дерева. Колонны доходили до самых ворот. По краям раскинулись кусты сирени, довольно редкая на этом континенте фауна. Ближе к дому гармонично вписывались клумбы с разнообразными цветами. Ходили слухи, что Лис самолично сажал их. Пара вошла в холл. Слуги помогли хозяину освободиться от доспехов, и он отпустил их спать. У Вонг Фея, как и у его отца не было рабов. Многие посмеивались у него за спиной над этим чудачеством.
- Ангел мой, ты что – нибудь будешь?
-Да… Тебя… милый.
- Ну тогда лучше пройти на верх, - Лис захватил с собой лишь меч, и они стали подниматься по лестнице.
   Войдя в спальню. Девушка было принялась раздеваться. Но молодой человек остановил ее:
-Всему свое время, Вес, всему свое время.
- Ночь коротка, - взмолилась было она.
- Да, ты права. Пусть она и коротка, но сегодня она полностью принадлежит только тебе одной. Сегодня твой праздник. И ты заказываешь пир.
- На первое хочу тебя нежного и ласкового.
- Будет сделано.
- На второе грубого и жесткого.
- Ты уверена?
- Мой пир. Хочу и все! Пусть будет по твоему.
- А на…
- А может без десерта обойдемся?, - тихо промолвил Лис.
- Значит лучший «Щит империи» не способен полностью удовлетворить свою женщину?
- Ну, я вроде как после болезни, к тому же меня вроде как побили сегодня, - не унимался парень.
- Еще одно слово и будешь с кухаркой спать!
- А можно?, - пошутил он и сразу получил оплевуху, -Ладно я все понял. Что у нас на третье?
- А на десерт… а на десерт принцесса желает бабочек в низу и много – много…
- Я вот… сейчас вот… все правильно понял?..., -наигранно  заикаясь, переспросил Лис. Конечно, это не составляло для него особого труда. Бордели Вотолуда и не только кое – чему его все – таки научили. Но игра – есть игра, и нельзя выходить из роли, когда вздумается, - Смотри у меня придет мой день рожденья, и тогда держись.
- Мой рыцарь все – таки испугался?
- Видимо рыцари и перевелись по этой самой причине, - и он подошел к ней. Обнял за талию, и стал целовать шею. Затем чуть отстранился перейдя к пуговицам. Тонкие, длинные пальцы на удивление быстро работали,  и вскоре Веска уже стояла нагая по пояс. Он посмотрел вниз на сии маленькие набухшие сопки, и вдруг почувствовал, что жизнь вновь возвращается к нему. Сердце точно отстукивало время возбуждения, и с каждым ударом в штанах его поднималось, то что многие считали, грозным орудием. С завязками пришлось повозиться, но все же он справился. Нижнее белье – это как невнятный, бесполезный страж, который всегда сдается при появлении настоящего мужчины. Он чуть отодвинул ее, чтоб насладиться поистине великолепным зрелищем. Но она быстро прижалась к нему, запустив свои руки в его кожаные ремни, лишив тем самым Лиса природного любопытства. Ведь всегда интересно, да же если ты видишь это не впервой. И произнесла:
- Не сегодня, Вонг Фей. Эта ночь моя.
  Спустя какое – то время штаны воина сползли, за ними последовали сапоги и рубаха. Лис уже превозмогал от нетерпения. Ему казалось, что он на поле боя, стоит и ждет указаний. Вот только меч немного коротковат. Сердечная мышца ясно проявлялась в ударах на накаченной молодой груди. Но он помнил, что должен быть нежным. ХОТЯ СОВСЕМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!!! Но он обещал. И вот теплое нутро Вески все же разрешило ему войти. Один глубокий вздох непроизвольно вырвался из груди и все успокоилось. Разум вернулся к Лису. Теперь он стал хозяином положения, хоть и не показывал этого. Расправив руки девушки как крылья, он повалил ее спиной на кровать, а затем и сам присоединился. В эту секунду он заметил, что совсем не хотел расставаться с ее вагиной. Медленными движениями Вонг Фей начал свое восхождение к небесам. Не к своим, но это было не так важно. Важно было лишь то, что сегодня она была с ним, и дурные мысли о Кристалгриве. Его упругие бедра вздымались все быстрее, но не нарушая гармонии. И через пару минут девушка стала ему отвечать. И Лису захотелось сильнее и быстрее, но позволить он себе этого не мог. Тихие стоны Вески – вот его награда на сегодня, хотя кто знает… Влажность внизу у девушки повысилась. И Парень решил, что пора перейти ко второму блюду. Он переверну ее на колени, так чтоб она могла упереться руками в спинку кровати, и с силой вошел в нее. Да, черт побери, так ему нравилось гораздо больше. Вес вскрикнула, но не от боли. Она ждала этого. Это скорее было похоже на радость, и он понимал это. И потому продолжил. Дыхание парня становилось все напряженнее и вскоре стало сбиваться. Ноги затряслись, и по всему телу пробежала приятная судорога. В последний момент он сумел пересилить свое желание и вышел из нее.
-А теперь десерт, - сказала девушка и легла на спину, широко раскинув ноги. Лис взматнул своей шевелюрой, давая голове и телу хоть немного остыть от недавнего происшествия, и уткнулся головой в ее дебри. Единственное, что он помнил о данном местоположении эрогенных зон, могло уместиться в одной фразе. ГДЕ – ТО СВЕРХУ. Показаться неопытным он, конечно же, не хотел. Потому напряг весь свой разум и принялся за работу. Толи логика и в этот раз его не подвела, толи Веска была настолько ему рада, что превосходно съимитировала оргазм, но через  двадцать минут оба лежали тяжело дыша, наблюдая как луна на пару с кустарниками выписывают на потолке странные фигуры.
- Лис, ты задолжал мне разговор. Ты не подпускал меня к себе почти месяц.
- Извини, ангел, но я болел и не хотел тебя заразить.
- Ты врешь. Я знаю, когда ты врешь. Скажи мне, что случилось в Кристалгриве?
- Ты точно хочешь это знать? По – моему сейчас не самый удачный момент. Зачем портить этот праздник?
- Мы прекрасно знаем, что нет ни какого праздника. Я еле сдала экзамены, и потому меня посадили на эту неповоротливую бочку. Женщинам никогда не быть капитанами. Я первая и я последняя. Все кто полетят вместе со мной, полетят в последний раз. Так что давай выкладывай, что там произошло.
  Лис посмотрел на нее отрешенно и произнес:
- Мы убили моих друзей детства. Жестоко и беспощадно вместе с их семьями и детьми. Я знал их всех, а теперь их нет.
- Но ведь ты выполнял приказ.
- А ты могла бы на своем корабле расстрелять весь Вотолуд?
- Это другое, милый.
- Нет, это то же самое. Теперь я обычный убийца. Эти люди не были ни еретиками, ни заговорщиками. Они были обычными крестьянами. Моим крестьянами, -казалось слезы вот – вот потекут из его глаз. Но на самом деле он думал об убийстве своей возлюбленной и их дочери.
- Лис, я считаю, что наш разговор не приведет ни к чему хорошему… По – моему лучше все оставить так как есть. Мы – это мы, а они – это они. Никто не виноват, кем он родился.  Кто – то богаче, а кто – то сильнее. И вообще, прекращай эти заунывные разговоры. У меня праздник. И давай, ложиться уже спать. Мне завтра рано вставать, знакомиться со своей крепостью и экипажем.
- Ты права, ты как всегда права. Все ложусь, - и он задвинул ладони себе под голову, закрыл глаза, и притворился, что спит. А Веска легла ему на грудь. Сегодня ей было хорошо. Сегодня все встало на свои места, и по тому она мигом заснула.
  Ночь только набирала обороты. Где – то за забором лаяли собаки. Возле ворот в начале площади лязгали доспехами стражники. А в остальном стояла тоскливая тишина. И лишь грудная клетка Вонг Фея издавала странные звуки, похожие на удары часов и скрип ржавой калитки, только немного тише. Хотя один странноватый шорох никак не вписывался в привычную для этого дома картину. Лис прислушался к своей подруге, но та лишь томно и вальяжно посапывала. Он подумал, какова же она будет лет эдак через тридцать, и представив  перед собой тощую накрахмаленную бабку весело паровозящую ему в сосок, усмехнулся. Нет, это не она. Он уже было подумывал о кошке на его крыше, как в окне появилась лишняя, тонкая тень. Веревка. Парень решил было встать и дотянуться до меча. Но потом посчитал, что интереснее будет понаблюдать за вором немного, нежели сразу сносить ему голову. К тому же воровать в этой опочивальне было нечего, кроме его штанов, трех ночных горшков (жаль, что пустых) и шкуры бизона на полу. Лис решил, что ворюга был очень ловок, раз решил пробраться через крышу сначала в спальню, а затем уже перейти на нижние этажи, а может и в погреб, не разбудив при этом хозяев дома и прислугу. На такое был способен только крупный мастер. И потому воин решил не убивать его, а лишь схватить, и выпытать у него о наводчике. А того уже, конечно, убить. Единственная проблема заключалась лишь в том, что Вонг Фей никогда еще в жизни не имел дел с ворами, и конечно же, он ни разу не дрался с человеком без своего меча, тряся при этом в свете луны своим раскрасневшимся от грешных дел «товарищем». Но именно это почему - то возбуждало хозяина дома.
  Показались ноги, а затем и туловище непрошенного гостя, голова была полностью замотана в шарф.
«Как же он что – то сможет разглядеть?», - подумал Лис.
  Но вор был крайне осторожен и проворен. Когда он опустился, а не спрыгнул, как это сделали бы остальные, до ушей молодого герцега  не донеслось ни единого звука. Но тут случилось непредвиденное – на веревке показались вторые ноги. И «товарищ» Лиса стал куда соизмеримо меньше поняв, какую ошибку совершил его хозяин, не схватившись сразу же за меч. А тем временем первый вор уже копошился на балконе в попытке открыть дверь. Было видно, что он был истинным профессионалом потому, что , не озираясь по сторонам, он лишь прислушивался к происходящему вокруг него. А вот второй был более неуклюж. А может, просто стар. Именно он и издавал этот странный, еле слышимый шорох. Одеты были оба одинаково.  Балконная дверь пала. И у Вонг Фея осталось лишь единственная надежда на эффект неожиданности. Хотя и очень слаба была та надежда. Голышем против двух человек – это не шутки.
«А может пусть войдут, спустятся и возьмут все, что им нужно, а тем временем я оденусь, вооружусь, и тогда они умрут от руки воина, а не от вида вялого члена», - как бы ни был позорен этот вывод, но он казался в данную минуту самым верным. Трусливым, но верным.
  Воры вошли, точнее вползли в раскрывшуюся балконную дверь. И Лис понял, что на головах у них не шарфы, а женские прозрачные платки – в таких обычно ходят на похороны. Они огляделись. Второй, как вкопанный, не отрывал взора от кровати, а первый в это время осматривал комнату. Вонг Фей прекрасно знал, что воровать тут нечего и потому затаив дыхание ждал, когда же они уйдут. Но вдруг проворный вор показал рукой на его меч и пополз по направлению к нему. Второй чуть отдалился и попятился к балкону. И тут Лис понял, что эти двое, скорее всего, пришли за его оружием.
« Но кому оно могло понадобиться? Нет, клинок, конечно, превосходный. Но за дорого его не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама