Произведение «ПЕСНЯ ЖАННЫ БИЧЕВСКОЙ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 1149 +1
Дата:
«igo565»

ПЕСНЯ ЖАННЫ БИЧЕВСКОЙ

А теперь наоборот. Сначала песня.
   Песня классная. Но нельзя забывать, что мы живём в многонациональном государстве.
Русский национализм - это же прекрасно! cкажут некоторые. Но это же уродует нашу страну.
Российский национализм! Пусть ЧЕРНЫЕ КУРТКИ будут не только на русских.
   Все мы обездолены. Все мы видим золотое зло. И оно нам ненавистно.
На фото - сторонники РУССКОГО МАРША.
   И... опять мы повторяем бесславный путь Белого движения.
Хотя один из моих дедов рубился с беляками не на жизнь, а насмерть. И рано умер.
   Я общался с некоторыми сторонниками нацдвижений. И везде - вы не поверите: а вот мы это -
да! Сила! А эти?... Паразитируют на наших идеях!
   Надо связать это всё в пучок. Всем народам России.
Власти выгодно стравливать народы. Хотя, конечно, в час Х она сделает ставку на одну доминирующую силу.
Нет, болотные пусть даже и не думают. Расстановка сил иная. Болотные исключены из этого процесса.
   Пучок - это РОССИЙСКИЙ национализм. Когда плечом к плечу встанут люди разных национальностей.
   В этом наша сила.
   Российский бизнес поддержит это направление. Не весь поголовно, разумеется. Но часть отнесётся с симпатией
к данной тенденции развития российского общества.
   
Послесловие:
песня - ГИМН САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ
альбом - МЫ РУССКИЕ... Там же песня Русский Марш
год - 2001


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 23.12.2015 (1)
Когда плечом к плечу встанут люди разных национальностей. В этом наша сила.- в этом и Ваше правое слово..У меня  всегда " русские" ассоциировались с 15-ю  республиками,  Я родом из  СССР и этим все сказано
     23:16 23.12.2015 (1)
Так и есть, Кира!
И я родом из СССР.
Русские те, кто за Россию.
И - в то же время - русские - титульная нация. Но - парадокс - есть русские русофобы.
А есть чукча, который готов умереть за великую страну.
И всё равно - русофобов не так уж и много.
==================================
     23:44 23.12.2015
Признательна!!!
     01:31 14.10.2014 (1)
вайнахи = опричнина пу, думаю так... сейчас еще прикормит крымских татар, как великий антисталин...
     01:42 14.10.2014 (1)
1
Не стать ему ни Сталиным. Ни АнтиСталиным. Кишка тонка.
     02:13 14.10.2014 (1)
смаленькойбуквы )
     02:17 14.10.2014
ОК! Владимир!
     01:04 26.07.2014
Жанна! Это общество аморфно.
C другой стороны - это ближайший путь к победе.
     14:13 25.07.2014 (1)
Прослушал, сэр ! Прекрасно, как и все песни Жанны, вот только бы на 100 лет назад, когда ещё можно было бы...
     14:31 25.07.2014 (2)
Спасибо!
Зачем на 100 лет назад? Всё впереди!
Вообще-то, и эта миниатюра, и стих ЧЕРНЫЕ КУРТКИ переплетаются друг с другом.
А вот прочитай "Mоя Россия, ты больна!" Алисы Деевой.
Вот разница.
     14:51 25.07.2014 (1)
Все равно, что Майн Кампф рекомендовать к чтению. Да за один только заголовок в сталинские времена  такую пятиколонницу к стенке...А с ней тут еще и разговоры разговаривают, усовещают, а бандерложье и поддакивает с восторгом...Путину не Украину надо спасать, а страну свою от гнилых продажных, прозападных либералов.Магадан велик и недоосвоен...
     15:43 25.07.2014 (1)
Читал я. Тошнота.
Путин не спасёт страну от либерастов. Он делает то, что может...
Пойми, в многонациональном государстве нельзя делать ставку на титульную нацию.
Я(да и не только)за РОССИЙСКИЙ национализм.
Я тебя не пойму. То ты меня записываешь в гнилую московскую пятую колонну(что совсем
не так - осенью разогреемся). То мы говорим об ИСТИННОЙ пятой колонне.
Про Магадан... Конечно, ты не предполагал, что там похоронен один из моих братьев.
Не буду говорить кем он был. При каких обстоятельствах умер.
Алисе отпишу. Если она не поставила передо мной ЧС.
Читай БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Храпова.
     19:41 25.07.2014
Для меня пятая колонна, хоть в Москве хоть в деревне Синежопово сейчас  это те твари , которые усираясь от усердия  и истерично визжа , оправдывают действия киевской хунты...Им я предрекаю Магадан..
Храпова прочту.
     14:42 25.07.2014
Только что читал и откомменьировал, сейчас ее ответ прочту.
     20:19 23.07.2014 (1)
Я ПРИВЕТСТВУЮ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛИЗМ МЫСЛИ
МЫСЛИ ВПЕРЕД А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НЕ К ЧЕМУ
     21:49 23.07.2014
ПРИВЕТ!
Увы, политика - это не только то, что мы от неё  хотим.
     05:53 19.07.2014 (2)
Да это же гимн дореволюционный:  " Боже, царя храни!":-) :-)
Не сохранили царя...
     19:37 22.07.2014
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ можешь услышать на диске Жанны "Любо, братцы, любо..." 1997-го.
У неё был пунктик на Николае II.
Про него(Николая)скажу цинично - сам не захотел сохранить. Ну, так ради семьи!
Кто читает историю - знает, что возможность спастись была.
     06:17 19.07.2014
1
А БОЖЕ,  ЦАРЯ ХРАНИ! отлично исполнял мой дядя - полковник МВД.
В советское время.
     18:14 22.07.2014 (1)
Согласна - именно РОССИЙСКИЙ национализм. Все вместе и за общую страну. Иной нет и не будет. В принципе - на Украине - национализм не украинский, он просто нацизм, фашизм, там и русские обретаются. И даже наши друзья - хотя может быть по недомыслию  Но как удержаться на этой грани?
     18:56 22.07.2014 (1)
Для этого есть лозунг - РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Не РУССКИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! а то, что написано выше. Я понимаю, к каким
лозунгам сразу привяжут это наши либерасты. Но! Германия была в то время - по
национальным меркам - довольно компактным государством. Им и не снилась
наша многонациональность. Русские, конечно же, титульная нация. Но если ориентироваться
только на это - это тупик. Я состою в одной... дальше продолжать не буду))) Я готов сотрудничать со многими. С целью превратить это именно в РОССИЙСКИЙ
национализм... А так - это будут просто осколки...
     19:02 22.07.2014
И ведь о том! И главное, чтобы те, кто выходит на авансцену - не для себя старались. Да, революцию делают романтики и фанатики. Только сейчас революция должна быть иной, иначе майдан!
     22:23 18.07.2014 (2)
1
Песня Жанны Бичевской замечательная,
и  вероятно, имелось ввиду объединение большого Русского Мира,
на волне патриотизма во время присоединения Крыма.
Жаль, что теперь эту песню используют русские националисты.
В многонациональном государстве - Россия - это очень опасно!
Не хотелось бы повторения украинского сценария.
     18:29 20.07.2014
2001 год
Альбом - МЫ РУССКИЕ.
Там же и песня Русский Марш.
     23:03 18.07.2014
Задолго. Написано. Влада.
Русские националисты используют другую песню - РУССКИЙ МАРШ. Опять-таки - задолго.
Когда ещё самого РУССКОГО МАРША не было.
То, что опасно - не то слово.
Но я и подчёркивал - РОССИЙCКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ! ВСЕ народы России могли бы учаcтсвовать
в её освобождении.
Будет другой сценарий.
     03:00 19.07.2014 (1)
2
Пока молчу - смартфон не воспроизводит...
     04:53 19.07.2014 (1)
Да скажи так, Владимир(я не ошибаюсь?)
Но сначала прочти комментарии. И послесловие.
     07:04 19.07.2014
2
Комменты, естественно, читаю, особенно - когда мнение не совпадает, ведь интересно КАК думают другие ! А, песни и голос Жанны очень люблю( но здесь пока не слышу, и ранее не слышал именно эту..)  Посему - пока пауза...
     22:58 18.07.2014 (1)
1
Я смотрю на фото ЛЮДЕЙ - и так тепло стало...
Чувства другие, я вижу Россию!

Спасибо, Пенки, и за песню Бичевской, и за нужные слова.
     23:14 18.07.2014
1
Cпасибо, Вика!
Это да... Россия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама