Белого Фагота, друзья, вы знаете. Вы слышали его песни. У него высокий, чистый голос. Классная игра на гитаре.
Мне понравились песни Фагота. И вот с этого то всё и началось...
Есть у него песня "Апрель ( утро )". И есть стихи "Апрель ( вечер )".
Вы спросите - Ну, а Пенки здесь при чём?... Будем слушать песню и читать стихи.
Не так всё просто, droogs. Мы с Фаготом разговорились. И я взял да и ляпнул ( о чём не жалею! ) - Слушай, давай я к вечернему
апрелю музычку сочиню! - А чего, давай!
Ну, на стихи поэтов Серебряного века у меня есть песни. Анненский, Черный, Северянин... и, пожалуй, самый напевный -
Ходасевич. А! Гиппиус с её "Пауками" забыл. Может быть, кто-то ещё из серебряных завалялся...
А тут к живому поэту надо музыку сочинить. Я понимаю, что для кого-то это, как асфальт обос... или что там об асфальт делают?
На меня то уже давно кое-кто писал. В смысле, музыку на мои стихи. Не Тихон с Хренниковым, конечно. Им до нас с моим другом далековато.
А вот на живого автора - это для меня впервые!
В общем, завёл трактор... пардон, взял гитару. Нот не знаю, как аккорды называются то же не знаю. Инвенции Баха - ни в зуб ногой.
Один только кадансовый оборот в голове крутится. У меня. Не у Баха же! Тот то всё больше органил, а не серьёзной музыкой занимался.
Но! Dc`-nfrb ( всё-таки ) я музыку сочинил. Я обычно, буквально да и практически тоже в такой манере и играю. Всегда гашу любой звук кулаком... вернее - ребром правой руки. А здесь - переборы. Когда переберёшь - это мне знакомо. А вот перебором...
С голосом тоже траблы. Если вы слышали как я "пою", то тоже засомневаетесь. Брутальщина ( особенно как в случае с ВЕСНОЙ
МЕРТВЕЦОВ Саши Черного ) - это моё. Или - чуть полегче. Эдакая лёгонькая брутальщинка).
Короче, вызов на каждом шагу. И я рад этим вызовам!
Я рад этому сотрудничеству с Белым Фаготом.
======================================
Песня грустная. Фото не весёлое. Песня "Апрель ( утро )" намного задорнее... А вечером вон оно как всё обернулось.
Это голос сломленного, уставшего человека...
===================================
| Помогли сайту Реклама Праздники |
скучаю!!!