Произведение «О девушке и самолетах часть 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:

О девушке и самолетах часть 3


3. Офицерские жены
  С точки зрения курсанта у меня с Машкой была не жизнь, а малина. Я как сыр в масле катался. Моя красавица по первой команде прибегала и убегала, в любой момент была готова и всегда ждала. А вот с точки зрения гражданских, я вел себя, как альфонс, и издевался над девчонкой! Это в корне неправильное мнение! Я очень ценил свою девочку, заботился о ней, защищал и оберегал от лишних волнений. Был всегда с ней нежен и ласков. Был для нее надеждой и опорой.
  Отношения девушки и курсанта принципиально отличаются от отношений девушки с вольноопределяющимся студентом. Девушка, решившая встречаться с курсантом, должна пойти на большие личные жертвы, это издержки подневольного положения ее избранника. Если она хочет побыть с любимым подольше, значит, ей нужно забыть про гордость и самой приехать к училищу и ждать любимого у ворот, а не дома, пока он сам через час-полтора приедет. И, скорее всего, будет провожать его обратно до училища. Это в законное увольнение. А если самоход? Значит, нужно будет забыть про девичью гордость уже навсегда и научится лазить по заборам и заниматься любовью в кустах, подъездах и других малопригодных местах.
  Нужно быть готовой всегда ждать. Всегда. Ждать и не знать, когда снова увидишь. Тогда связи никакой не было, значит нужно самой приезжать и ждать. Передавать через других, что ждешь, это если знаешь, куда передавать. А вдруг он разлюбил, нашел другую? Или зверь-ротный запретил выход, и милый хочет, но не может прийти? Как угадать? Только ждать!
  Из таких девушек получаются настоящие боевые подруги. Они создают крепкую семью, сплоченную, как боевой экипаж, где все понимают друг друга с полуслова, полужеста и полувзгляда. Этих девушек не испугаешь комнатой, отгороженной простынями в казарме, они не боятся ни стужи Заполярья, ни жары в Средней Азии, ни глуши дальневосточной тайги. Они стойко, наравне с мужьями, переносят все тяготы и лишения воинской службы. Только служба у них – ждать.
  Ждать и надеяться. Надеяться, что любимый вернется домой живым и невредимым, а не в цинковом гробу. Пока мужья падают в самолетах, тонут на кораблях и в подводных лодках, горят в танках, ползут в грязи под пулями, они ждут. Ждут и надеются. Они рожают для Родины новых защитников и достойных жен для защитников.
  Они окружают мужей любовью и лаской. Они защищают своих любимых, устраивая «бабьи бунты» – перекрывая ВПП, требуя доработки самолетов. Они организуют женсоветы и следят за другими женами, чтобы их муж, держась в самолете за штурвал, был уверен: тыл его никогда не подведет! Воспитывают вместе детей и поддерживают вдов. Вся жизнь военных гарнизонов держится на их хрупких плечах. В домах у них всегда уютно и светло. Они окружают своих любимых заботой и вниманием. Они всегда чисты, опрятны, свежи, веселы и красивы. Они жены элиты – офицеров!
  Это мужественные, решительные и целеустремленные девушки! Они в молодости пожертвовали собой, чтобы стать женой Офицера. Низкий им поклон, почет и уважение! И тот, кто подумал о девушках курсантов плохо, пусть срочно изменит свое мнение.
  И еще. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за курсанта!
  Это статья номер один Устава Женской Службы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 03.08.2014 (1)
Эта глава- просто пособие для  девушек.Я думаю, что им  очень полезно почитать и оценить себя.
     11:19 03.08.2014
Да? Я ее специально писал для гражданских. А то им будет не понятно.
Реклама