Произведение «Огненная колесница.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 695 +2
Дата:

Огненная колесница.

землю или будут затоплены. Им не помогут на самолеты, ни вертолеты, ни космические системы, ни новые земли. Земля Мать стряхнет их с себя. Все уже опоздало…
- А как же Апокалипсис?
-Антихриста не будет, - продолжил Илья-пророк.- Земля сгорит раньше. Демонам не помогут пространственно-временные коридоры, потому что на страже стоят Херувимы и Серафимы – воины небесные. И древние коридоры, расположенные под пирамидами, уже не смогут открыться никому для перемещения во времени и пространстве. Титаны сняли их верхушки, лишив пирамиды силы созидания. И внутренние ходы, имеющие способность возвращать или добавлять время, уже не сохранились. Старинные сопки взорваны, внутренние коммуникации разрушены. Поэтому путешествие в мирах для демонических сил и властей закончилось… Они сами подписали себе приговор.
Колесница остановилась.  Супруги вышли из нее, поклонились великому пророку и шагнули в открытый притвор храма.
За окном прозвучали раскатистые звуки грома. Сильный ливень обрушился на землю…
- Для того, чтобы подняться на небеса, совсем нет необходимости быть убитым…- раздался в грохоте грома знакомый густой бас.


  Михаил и Елена Покровские. Роман-фэнтези "Там,где все в цветах", книга 2,ч.1, гл.2. Огненная колесница.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама