Произведение «О любви к современным технологиям.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:
Она любила его. Каждую ночь приходя с работы  она садилась напротив него и всматриваясь в его  лицо  пыталась отыскать ответы на свои вопросы. Он молчал, она тоже. Им было хорошо вместе, и без слов. Она любила  его больше чем тех, мужчин которые были у нее раньше.

О любви к современным технологиям.

Она любила его. Каждую ночь приходя с работы  она садилась напротив него и всматриваясь в его  лицо  пыталась отыскать ответы на свои вопросы. Он молчал, она тоже. Им было хорошо вместе, и без слов. Она любила  его больше чем тех, мужчин которые были у нее раньше.
Все ее "экс" обожали рассказывать о своих бывших женах и подругах, а этот молчал. Она ничего не знала о его " прошлой жизни".  Зачем, когда и так хорошо.
С тех пор как в ее жизни появился он она перестала встречаться с другими мужчинами .
Она посвящала все свободное время только ему. Утром, перед  уходом на работу она смотрела на него . Вечером, она не могла уснуть не прикоснувшись к нему. Она обожала раздеваться перед ним, видя как он пожирает ее глазами. Ах, да, вот только с сексом у них была проблема. Как же можно трахаться с компьютером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама