Произведение «Глупая улыбка. 6 часть.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Глупая улыбка. 6 часть.

Глупая улыбка. 6 часть.
Вааа! Что я только что сказал?! Так, успокойся, просто сваливай отсюда и всё! Дерьмо! Кажется, я покраснел! Я точно идиот! Свалить! Свалить! Свалить!
- Ахахаха!

Что он смеётся? Ну конечно смеётся, дурак, чувствую себя ужасно.
- Знаешь…
Он... он чёт через чур близко ко мне подошёл.
- Ты определённо мне нравишься. Я бы даже сказал, я люблю тебя.
Я… Мне это сейчас показалось или он… И снова лыбится! Моё сердце, оно… оно так громко стучит, он его точно услышит. Хочу домой, в свою комнату, укрыться одеялом и забыть всё это, абсолютно всё что сейчас произошло.  Что-то подобное было в манге которую я недавно читал. Что же? Что же сказала главная героиня?
- Я, я так тронут.
Я идиот!
- …
- Не, шутка, пока.

А теперь быстрым шагом, а точнее бегом отсюда, из логова псевдовампира!
- Стой!
Да ни за что! Вот моя дверь, мой дом и последний рывок! Всё! Наконец я дома! И я больше не выйду отсюда! Никогда! Что ещё за «Ты мне нравишься»? Или «Я люблю тебя»? Это просто невозможно! Определенно невозможно!
- Открой дверь.
Он! Он там! Не, не, не, невозможно. Ты и правда идиот если думаешь, что я открою тебе после того что ты сказал!? Ааааа! Мои нервные клетки! Успокойся!                                                                                                   Глубокий вдох, выдох…
- Пожалуйста, открой мне. Я знаю это шокировало тебя, но я хочу поговорить!
Вааа, он всё ещё там. Ты меня раздражаешь «Глупая улыбка»! Не буду я ему открывать и тем более разговаривать! Мне первый раз в жизни признались! И это парень! Дерьмо! Этот парень так раздражает, из-за него мне тяжело дышать, из-за него я говорю первое что вбредёт мне в голову и тем самым выставляю себя идиотом, я постоянно думаю о нём и даже сейчас, моё сердце бьётся как сумасшедшее, первый раз в жизни мне стало плохо из-за того, что мне не искренне улыбаются, его улыбка меня раздражает потому что он улыбается ею абсолютно всем! Аааааааааааа! Кто-нибудь скажет мне, что со мной творится?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама