Произведение «О российских!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:

О российских!

О   российских!

Когда  в  человеке  всё  спокойно,  его   всегда   к  хорошему  тянет!
О   всём  смрадном  ему   и   так   досталось!  Достаточно,  что   радио  и  телевизор   имеются,   что  бы   в   самые  крайние
гнусности   вляпаться,   выдержать   всё   и   уже    в   обыденной   жизни     ни   о   чём   таком   никогда   не  вспоминать!
Как   ведь   всё  перевернулось!   Если   раньше   пошлости   лишь   в   народе   только    подразумевались,   теперь   о   них
открыто,   в   прямом   эфире   на   всю  страну   с   Маяка   вещают!    Кто   только   шарашку   такую    подобрал!
Вертеп   настоящий   устроили!    И   по   телевизору   также!
С   ребёнком   уже   и   не  смотрим,    стыдливо   сразу   после   Новостей   отключаем!
А   от   туда,   дорвавшись   осоловело   гогочут;   Не   было    сексу   в  СССР!

Интересно,   кто   это   там    так   мог   решить,   что   непристойное   всем   нам   интересно!
Как   будто   бы    глаза   нам   на    всё   открыть    торопятся!

Не    хочу    опускаться    в   сравнения!   Особенно   по   национальностям!
Но   русский   народ,   деликатный   самый!   Стыдится   приучен   ко   многому!
Молодой   человек,    девушку    свою   от  матери   долго  прячет,   разговоров    таких    боится!
А   какая  то   сволочь    заморская,   мифы   о   нас  распускает!  Пьянством   беспробудным    примять    всё  пытается!

Пьют  везде,  и   по   более   даже!   Только  там,    на  животных   уже   больше   похожи!
Наш   человек    ко  всему   идею   вселенскую   вбирает!   Дух  в   нём   масштабный   никогда   не   угаснет!
И    разговоров   скабрезных,   с   бессовестной   откровенностью   в   народе    у    нас   не   приняты!
Слепой   только    и   пришлый     может   повесничать    вульгарно    и    кокетничать    по   дешёвому!
Только   не   по    Ерёме   шапка,   не   по   Сеньке   и   кафтан   будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама