Произведение «Усмирение благочестивою и праведною Светланою городских греховодников.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Проповеди И Деяния
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Усмирение благочестивою и праведною Светланою городских греховодников.

Однажды Бог Экзистенциальной Тантры совершал Обряд Блага Вхождения в город ЮФО (Южного Федерального Округа), с целью покорения его жителей Своей Священной Воле и Дарования Благой Вести Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
Уповая на справедливость и непредвзятость своей Спасительной и Милостивой Миссии, Он освещал улицы города Великою Силою Своего Благовестия. Когда его обступили вдруг четверо греховодников.
-Не станем мы принимать Благовестие Твоё, ибо знаем, что лишь недостатки и слабости человеческие за ними,- сказали греховодники Богу Экзистенциальной Тантры.- А станем мы тебя порицать и высмеивать. Ибо наши недостатки и слабости- есть твои недостатки и слабости.
Первый греховодник недавно ездил на север и пробовал там какой-то северный мох, второй греховодник был на востоке и испробовал там неких восточных водорослей. Третий греховодник был на юге и испробовал там каких-то южных кактусов, четвёртый греховодник же был на западе и испробовал там неких западных грибов. Оттого, что греховодники испробовали мох, водоросли, кактусы и грибы они стали проецировать свои грехи на Бога Экзистенциальной Тантры, обвиняя его в испробовании мха, водорослей, кактусов и грибов и хуля Его Священное Благовестие.
Услышала это проходившая мимо девушка Светлана, возвращающаяся домой с шинного завода. Светлана же уже читала Священное Писание Экзистенциальной Тантры и не один раз. Оттого была она благочестива и праведна и не смогла стерпеть того богохульства.
-Что же вы делаете греховодники, за что хулу Богу Экзистенциальной Тантры воздаёте. Коли живёте вы во тьме не зная Благовестия Бога Экзистенциальной Тантры, то и неподвластны вашему разумению Его Благие Проповеди и Добрые Деяния. И не дано вам прозреть, не познав Священного Писания Экзистенциальной Тантры. Ибо вы лишь люди и ведома вам лишь правда человеческая. А Он- Бог и Правда Божия- вот Есть Его Существо и Естество.
Затем Светлана дала греховодникам пощёчин. Поразились греховодники тому благочестию и праведности и пали перед Светланою ниц, взмолившись о пощаде.
Бог Экзистенциальной Тантры также умилился той благочестивостью и праведностью.
-Прости же их, о праведная и благочестивая Светлана. И освящу Я покои твои за твою праведность и благочестие и Жизнь Вечную возвещу я тебе!- воскликнул Бог Экзистенциальной Тантры.- Вы же, греховодники, читайте Священное Писание Экзистенциальной Тантры и будет вам Милость и Спасение Отца Моего- Святого Духа Космоса. Не начальники ваши и не герои древних мифологий дадут вам Свет Истины, но лишь воля ваша в познании Священного Писания Экзистенциальной Тантры и несения того Света в жизнь родных и близких вам людей.
Так закончилась эпоха тьмы и боли в жизни греховодников. Ибо изучив Благую Весть Экзистенциальной Тантры обрели те парни Осознанность и Правду и стали распространять ту Осознанность и Правду своим родным и близким.
Покои же Светланы были Освящены Богом Экзистенциальной Тантры и Жизнь Вечная была ей Возвещена.
Послесловие:
Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама