Произведение «Воспоминания»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: чувстваЛюцифер
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +2
Дата:
Предисловие:
Антон - обычный человек. Ну, был им, пока не начал вспоминать своё далекое прошлое.

Воспоминания

   
-Я – обитель порока! – совершенно невозмутимо заявляет Люцифер, он же любимый сын Отца.
   Я поперхнулся эдемским яблоком. Пришлось срочно отвернуться, дабы сдержать рвущийся наружу громкий смех… или ржач. Тут уж как посмотреть.
   -Ты мне не веришь…- задумчиво изрек Люцифер, лениво следя за моими действиями.- Я могу доказать.
   Вот тут я почувствовал досаду: зря смеялся, Люцифер никогда ничего не говорит просто так, и негромко выругался.
 -И всё же…- мой собеседник даже привстал от нетерпения, и вдруг всем телом подался вперед, прижимая меня к дереву. Недоеденное яблоко упало в траву. Есть совершенно расхотелось. В горле внезапно запершило, и я снова закашлялся.
Люцифер сидел, казалось, несколько удивленный такой реакцией, и весело улыбаясь, смотрел на меня лукавыми глазами.
-Что ты задумал? – спрашиваю тихо, чтобы ненароком не вызвать смеха… Такого родного веселого искрящегося смеха… и тут же жалею об этом.
Люцифер смешно фыркает, и я вспоминаю, что он считывает все мысли, как открытую книгу. Улыбаюсь, ласково провожу рукой по его серебристым волосам… С проседью в темноте, и синеватым оттенком на солнце… Такие мягкие шелковистые волосы, которые так и хочется трогать еще и еще…
-Ан, ты невозможен!- возмущенно заявляет парень, но руку не отталкивает  и более того – пододвигается еще ближе. Так близко, что дыхание перехватывает.
Люцифер мягко очерчивает пальцем контур губ, заставляя бегать по телу мурашки, затем наклоняется и прикасается своими губами к моим. Замирает. И время словно замирает вместе с ним.
-Чувствуешь?- шепот приводит в чувство, и я вдруг начинаю вспоминать, что то, что сейчас происходит, совершенно неправильно, неприемлемо, противозаконно!
-Именно!- улыбается нахальный парень, и медленно целует. Я не сдерживаю стона и углубляю поцелуй, притягиваю его голову к себе. Люцифер не сопротивляется, давая мне полную волю действий… и зря! Воспользовавшись удобным случаем, я резко толкаю его на траву и наваливаюсь сверху, чтобы тут же впиться поцелуем еще раз. Такого удовольствия я еще не испытывал никогда. В голове крутились только самые грязные и… порочные?!... желания… Порочные… Обитель порока... Начало этого безумия… Его слова… Он ведь предупреждал!..
Резко прерываю поцелуй и зло гляжу на парня, заливающегося звонким смехом. Ему ни капельки не стыдно… в отличие от меня!
«Неужели надо было так далеко заходить, только чтоб подтвердить наглядно свои слова?!» - произношу это в уме как можно громче, зная, что Люцифер прекрасно меня слышит.
-Именно,- смех прервался, сменившись озорной улыбкой.- Я только что сделал тебе подарок.
-Ты только что совершил величайшую глупость в своей жизни,- парировал я, все еще не понимая, чем вызвано такое воодушевление моего любимого проказника.
-Я подарил тебе свой запах,- поясняет Люцифер, и тут же снова начинает хохотать.
-Что?
-Тебе ведь нравится мой запах? То, как я пахну? Теперь мы пахнем одинаково!
-Ого… А нельзя это было делать… как-то по-другому?
-Нет. Ведь я – обитель порока! XD)))
Послесловие:
Насмотрелась "Сверхъестественного", вот и подумала, что Люцифер может быть действительно разным. А как думаете вы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама