Произведение «Не убивайте прошу»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 738 +1
Дата:

Не убивайте прошу

Друзья мои сегодня выходной день. 12 04.09 работы мало выходной день и я решился расказать вам о том, что так долго тревожит меня, а возможно и кого то из вас.
Каждый творческий человек знает что такое то состояние когда ты «где то там» твоя оболочка вроде бы тут в той же комнате где была, а тебя нет, ты всей душой, мыслями каждой клеточкой «там» там где рождается данная тобой чему то жизнь.
Это стояние ради которого живет любой творческий человек и как же больно когда в «мастерскую» заходит кто то из друзей, родни, коллег и отрывает тебя выводя от туда в здесь
И сейчас…
И чаще всего они говорят то без чего я бы мог обойтись что по сути не мне не им не важно, ну скажите когда вы там в том состояний и вам хорошо вы его ждали для вас имеет значение что Лукашенко кому то перекрыл газ или с кем развелась Галевудская актриса? Думаю что навряд ли…
Я добрый человек но этот момент когда меня выдернули из моего мира из за пустяка я отношусь к этим людям как к убийцам. Они убили то произведенье которое могло родится и нести свет тепло грусть радость могло жить
И больно когда не сознавая этого они говорят «да я на секунду ты послушай что там в Омске и пиши дальше…» бред я же не картофель чищу… вернутся в то состояние очень сложно а чаще всего попросту не возможно.
Могу предусмотрительно отключить компьютер, телефон звонок а вот стеми кто физический вокруг сложнее… выключатель не как не найду.
Люди призываю вас если вы видите человека кто уединился и явно не нуждается сейчас в том чтоб его тревожили просто оставьте его в покое на несколько минут. Он сам к вам придет.
Я прошу не убивайте то что хочет появится на свет. Вы не в праве делать это
Реклама
Обсуждение
     13:49 12.08.2010 (1)
Здесь надо искать не выключатель, а переключатель. Надо уметь вовремя переключиться из внутреннего мира на внешний. Именно любовь наших родных и помогает нам творить.
Попробуйте полностью где-нибуть уединиться на несколько дней, увидите, что не будет даже строчки...только скука и тоска.
     13:50 12.08.2010
брал библию и на неделю на дачу вернулся с 7 стихами молитвами
     07:53 12.08.2010 (1)
Как всё точно. Это крик души, понимаю, сама такая. И сколько мыслей было убито, но...с радостью отказываюсь от любой мысли, когда в мой мир вторгаются те, кого люблю. С ними даже разговор ни о чём важен. Знаете, это понимаешь лишь тогда, когда теряешь. И всё бы на свете отдала за то, чтобы вернуть назад те минуты, и те разговоры ни о чём.
     09:11 12.08.2010 (1)
согласен но когда живешь в комуналке
     09:18 12.08.2010
Как же это знакомо...И всё же, поверьте, терпимость к тем, кто дорог, окупится с лихвой. Успехов в творчестве и пусть Муза не мешает жизни!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама