Произведение «Имитация.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

Имитация.

- Привет...  Напишу все честно и прямо...  Я на самом деле привлекательный, интересный и образованный парень, ищу Женщину, которой надоело быть одной, и которая готова пойти на отношения с достойным парнем младше по возрасту.
- Извини, меня не интересуют "отношения".  Это безумно скучно, на мой взгляд. Как любая имитация.  Я понимаю влечение к определенному человеку - но не к условному представителю противоположного пола.
- Я понимаю. Извини. Желаю тебе удачи.
- И тебе - найти то, что ищешь!
==
Ну что ж. Охота обещала быть более интересной. Чем хорош сайт? - тем, что дает возможность попробовать еще раз. Внимательно изучил анкету. Благо, материала было достаточно. Подготовился от и до. Хочет дама индивидуального подхода – будет! Не поленился, перечитал ее любимые книги, прочитал в инете про все прочие ее пристрастия – чтобы быть в теме. Попросил приятеля, чтобы тот сочинил шутливое послание в стихах – конкретно о ней.
Поменял свою анкету. Добавил в «увлечения», что пишет музыку и рассказы (даже нашел на прозе.ру подходящего автора – не бог весть что, зато все выдержано в добротном романтическом духе – то есть ей, по идее, должно понравиться). Можно было начинать новую атаку.
Откликнулась куда более заинтересовано. Учитывая первый опыт, про интим вообще не упоминал, напирал на желание пообщаться с человеком, близким по духу, пенял на нехватку именно такого общения.
==
В жизни он был куда красивее, чем на фото.
И – глубокие темные глаза. Как омуты.
Во время разговора она все время отводила взгляд от его лица – потому что глаза затягивали.
И разговаривать с ним оказалось даже интереснее, чем она ожидала. По-своему неглуп, достаточно образован… хотя и несколько однобоко, с ее точки зрения. То есть, к примеру, прекрасно разбирался в классической литературе, но при этом напрочь игнорировал современную. Типа она ему не нравилась - как и многие из явлений современной жизни. И вообще мнения высказывал порой... диковатые. Словно это он был старше ее, по меньшей мере, на поколение.  А не наоборот.
А так - все было очень прилично-романтично. Посидели в кафе, прогулялись по местному Бродвею… Если утверждение, что женщина в первые пять минут решает, возможен ли у нее секс с данным мужчиной, верно, то да, ею вопрос был решен положительно.  Он ей понравился.  Разница в возрасте останавливала не слишком.  Раз его не смущает – с какой  стати должно смущать ее?..
Скорее смущала его несколько оторванная от реальности романтичность и …старомодность?..  Как-то не был он похож на ее знакомых его возраста. Да и среди сверстников, пожалуй, таких не наблюдалось.  Словно из позапрошлого века.  Ну да у всех свои кони!
Во всяком случае, с пошлыми приставаниями сразу не лез – что уже было приятно. Расспрашивал о ее увлечениях, в подробностях, о ее отношении к жизни, к месту цитировал и добавлял. И вообще  – всячески проявлял заинтересованность ею – как Личностью. Ну, естественно, периодически все это сдабривая комплиментами.
Когда, наконец, поцеловал, даже удивилась слегка – уже настроилась на то, что мило побеседуют – да и расстанутся. Хотя поцеловать его хотелось.
Очень эдак красиво получилось. Снег аккуратно валит хлопьями, а они на мосту – стройная такая и видная пара – целуются долго и нежно…
Вот чего в нем сразу не хватало – это страстности. Целуются-целуются, а эффекта никакого. Как-то не становятся поцелуи более… чувственными, что ли? Все очень мило, нежно – и только… Но у всех свой темперамент…
Потом проводил до подъезда, опять долго целовались – идиллия, и только. Такое все уважительно-трепетное. О как! Неужто повезло, и впрямь последний романтик попался? Или так сильно понравилась, что робеет?.. Чего в жизни не бывает!..
Анкета именно своим дурноватым романтизмом вначале и смутила.  Ну не доверяла она мужикам, мнящим себя романтиками! Как правило, требования к женщинам – завышенные, а готовность чем-то порадовать – близка к нулю. «А полюбите меня сирым и убогим, грязным и гадким – а вдруг переодетым принцем окажусь!» Этот тоже – писал, что Ассоль ищет. Не больше и не меньше. Типа стоит на берегу, вглядываясь вдаль, под соленым морским ветром, в любую погоду, годы идут, а она все грезит и грезит о нем… Трогательно, конечно… с мужской точки зрения. Хотя, как и от сказки о Золушке, ничего, кроме вреда для женской психики. Ты типа мечтай, а потом явится принц, и увезет в красивую жизнь… А с другой стороны, где ж вы встречали девушку, которая в самой-самой глубине души не верила бы в существование ее собственного Принца?.. Прожженную проститутку возьми – или содержанку со стажем – и те верят… То-то и оно. Хочется, чтобы пришел кто-то – и решил все проблемы разом. И никаких забот и головной боли ни о чем.
Ну ладно, это так, отвлеклись.
И вот появляется он, весь такой красивый, романтичный, стих ей сочинил – самопальный, но милый! – заботливый такой, воспитанный – ну просто из романа. Что, кстати, и смущает. Уж больно книжный какой-то!
Письма на сайте пишет – упасть не встать. Такие все длинные и изысканные…
Smsки шлет… немного дурацкие, правда. Особенно как на эротику стало пробивать. Типа «Я тебя хочу. Стань скорей моею!» Единственное разумное объяснение -  что накануне хлебнул чего горячительного. А то уж больно глупо-то!
И вообще начала сомневаться – а не придумала ли героя-то? Может, от красивых глаз и умнее показался, чем на деле-то?..
И, опять же, женская логика: если так уж томится, чо ж на свидание не зовет? Простые ответы – они самые верные…
За четыре дня от умилительно-благостного настроения перешла к раздражению – черт, что за игры-то? На сайте кого только не встретишь. Может, и впрямь какой любитель поразвлечься – и времени, и денег не жаль очаровать, увлечь – и залечь на дно.
Потом догадалась сама свиснуть – тут же встрепенулся, словно того и ждал. А если б не догадалась?... Или так и было задумано – типа пусть дама созреет?
Нет, опять все очень прилично. Побродили по заснеженным улицам, перемерзли до чертиков, целовались где ни попадя… Проводил домой. Напрашивался в гости – но она из вредности пресекла. Да и с домашними объясняться не тянуло.
Вот удивительно – вроде нравился, и целоваться было приятно, и секс казался вполне допустимым – а что-то раздражало. Уж думала – может, то и раздражает, что недостаточно общения? Хочется чаще – и с развитием сюжета?
Посоветовалась с подругами. Подруги дружно выставили диагноз: девственник. С приятелями обсудила проблему – те поставили свой диагноз: нравишься сильно. Первое пугало не особо. Второе, естественно, только порадовало.
Оказалось, не то и не другое. Сексом занимался с большим знанием дела – и утомил до чрезвычайности. Ну, вот вроде все хорошо! И тебе изыски всякие, и нежный, и старается учесть все пожелания и доставить максимум удовольствия!... а вот – скучно и хочется перерыва. Покурить, что ли. Потрепаться. Словом, заняться хоть чем – но иным.
Потом вроде поняла. Чувствовала себя чем-то сродни механическому приспособлению для секса. Вспомнила все его рассуждения и фантазии на тему получения удовольствия… Вполне допуская, что можно добиться куда больших ахов и восторгов от применения той или иной техники или всякого рода секс-штучек, вообразила себя на миг лабораторной крысой с электродами, подключенными к центру того самого удовольствия-то…
И захотелось полета… снесения крыши… отключки тормозов…
Когда от прикосновения руки – трепет по всему телу. И жаром обдает от желания.  И неважно – где. И не столь важно – как. А хочется быстрее – и полнее получить вожделенное… и уже потом, слегка отдышавшись, наслаждаться спокойно и медленно…
И….. он тоже был разочарован – это было заметно. Как-то заторопился сразу…  Возможно, конечно, что и настроен был на раз. Но глупо ведь столько сил тратить на достижение такой ерунды…  Возможно, ждал чего-то более изысканного… Раз дама постарше да поопытнее – вдруг чем необыкновенным побалует. А может, тоже неосознанно надеялся - что случится-таки чудо, и коснется крылом нечто похожее на страсть … захватит, унесет…
Но – не коснулось, не унесло. И остался гадкий осадок. Дурное такое послевкусие – словно в спешке поели несвежего, а теперь и рады бы переиграть – да как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама