Произведение «Спарринг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: чувстваО ЛЮБВИминиатюрная история
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Кате и Артему

Спарринг

Нас обзывают "толкинутыми". Нас побаиваются люди. Так и надо. Мы- толкинисты. Ну, я наивно предполагаю, что именно такой являюсь. Сюда меня пригласила подруга. Мне вручили меч и щит. И уже как полтора года я самый лучший мечник среди ребят.
Не удивительно. Ведь я крупненькая девочка. Мне махать дюралевым мечом намного легче, чем другим девчонкам. Пацаны же меня побаивались.
Я привыкла к этому.
Настала весна. Потеплело. Пора было возвращаться в лес, восстанавливать поломанную крепость да и просто пить, веселиться.
Я любила ходить на крепость. У нас там было круто.
Этим вечером я приехала на велосипеде. На мне были тугие плотные брюки, чтобы не дай бог клещи, рубашка и легкая куртка. На ногах кроссовки. За спиной рюкзак с едой и мой любимый меч. Ведь завтра с похмелья всем захочется потренироваться. И кого вы думаете поставят для мишени? Меня.
Ребята уже во всю веселились. Разожгли большой костер, сидели вокруг и пили. Я подъехала к тому моменту, когда Палыч, глава нашего клана, плясал у костра и распевал неприличные песенки, а Жора, его друг и вечная неприятность для нашего клуба, набивал ритмы на небольшом барабанчике.
Заметив меня, Палыч громко крикнул:
- О! Явилась не запылилась.
Я усмехнулась, скинула рюкзак и подошла к костру, обняла нашего предводителя. Поздоровалась с остальными и села между двумя братьями - Александром и Михаилом. Те угостили меня выпивкой. Александр достал кружку, а Михаил плеснул алкогольный напиток внутрь. Я посмотрела на дно кружки, потом понюхала.
- Что на этот раз вы сварили?
- Это глинтвейн. Палыч и Жора привезли 5 литров вина. Некуда было девать.
Я покачала головой.
- Эх... Ну вы и алкоголики.
Все у костра весело засмеялись.
Я немного отпила теплого алкогольного напитка и закрыла глаза от наслаждения. Какой удивительный вкус, показалось мне. Я и раньше пила глинтвейн. Но такой вкусный никогда. Такое ощущение, что это не вино, а вкусный кизиловый компот с цитрусами и специями.
Ночь приближалась. Становилось прохладно. Но опьяневшую толпу это никак не смущало. Веселье только начиналось. Половина ребят уже были пьяны. Я же выпила свою кружку глинтвейна и больше добавки не просила. Меня согрел напиток и мне было хорошо. Легкая эйфория и комфорт в голове и животе. Больше ничего не хотелось.
Хотя плечи немного начинали замерзать. Нужно было взять свитер.
Я поднялась и отошла от костра. Хотя понимала, что так будет холодней.
Тут ко мне кто-то подошел. В темноте было плохо видно. Но когда человек стал рядом со мной, я разглядела его.
Это был Лихач. Наш местный любитель сражаться с двумя топорами. Я улыбнулась и отвела взгляд.
Лихач мне чертовски нравился. Мы пару раз оставались наедине и у нас был интим в палатке. Но только на хмельную голову. Да и как мне казалось, лес наверное создан для такого. Здесь частенько к концу веселья все разбивались по парочкам и прятались в палатках. Я была не исключением. Вот только если многие после случайной "встречи" начинали серьезно встречаться, то мои "партнеры" меня избегали после этого. Ну разумеется, кому понравится такая как я на трезвую голову?
- Привет,- произносит Лихач.
Я кивнула.
- Привет.
И мы замолчали. Обоим стало не по себе.
У меня в горле все пересохло. В голову полезли воспоминания о нашей прошлой встречи. Какой же Лихач все-таки красивый. Его белые волосы, которые он выкрасил перекисью водорода, ухоженное лицо и такие ярко-голубые глаза... А тело какое у него.. Натренированное, сильное, загорелое.
Мои щеки вспыхнули алой краской от стыда.
- Элис, это...- начал Лихач.
- Давай встречаться,- слова как назло вырвались из моего рта.
Лихач замолчал и видимо тоже смутился. Потом наклонился к моему лицу и посмотрел в глаза.
- Ты читаешь моим мысли?
Я прикусила нижнюю губу и опустила голову.
- Я все не могу выбросить из головы ту нашу.... Встречу.
Лихач усмехнулся и подмигнул мне.
- Сегодня я трезвый. Можем повторить.
Мои щеки ужасно горели. Мне казалось, что это от прохладного ветра. Но щемящее чувство в груди подсказывало, что это из-за того,  что на меня смотрит Лихач.
- Ладно,- говорю я,- я стану твоей девушкой, если завтра победишь меня в спарринге.
Лихач подмигнул мне и наклонившись, поцеловал меня в губы.
А утром, когда настало время тренировок, только я и Лихач стояли на ногах. Остальные страдали от похмелья.
Солнышко приятно грело спину, пахло утренней свежестью.
Лихач все-таки меня победил, несмотря на мой опыт.
Я стала его девушкой.
И впервые вообще чувствовала себя существом женского рода.
Это были самые счастливые три месяца моей жизни.
А после Лихач вернулся в Питер.
Но через год он обещал вернуться.
Я знала, что тогда он и я будем другими. Но мне так хочется вновь с ним сразиться и победить этого двуручника с топорами...
Жду с нетерпением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама