Произведение «чужая осень»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 628 +1
Дата:

чужая осень

Середина августа, а в Сибири уже осень, потихоньку идут дожди и как-то грустно во всем чувствуется приступ  не то, что бы фатального пессимизма, скорее легкой хандры…
Небо похоже на старенькое  ватное одеяло, уже отслужившее свое, но расстаться с ним очень жаль, и оно в благодарность, что его не списывают, изо всех сил пытается согреть.
Я очень люблю это время года, и так хочется показать окружающим всю его красоту и неповторимость, а они глупые ходят и ноют, ну вот опять дожди…
Как прекрасна ваша музыка дождь, жаль, конечно, что тут вы не Питерский, но уж придется довольствоваться тем, что имеем, и все ровно дождь прекрасен, в нем есть магия…
Если бы была моя воля, я хотел бы прожить в постоянной осени, в золоте листвы, часть которой легла под ноги ковром, но больше ее часть все же украшает, как корона, деревья
Как тихо, как волшебно, как же сейчас прекрасен ты, мой Питер, но, увы, до тебя мне еще очень долго, согреваюсь только тем, что ты меня ждешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 16.08.2010 (1)
Дождь навевает грусть и думы...Под шум дождя приятно мечтать, сидя в мягком кресле и укутавшись тёплым пледом))А мне ещё нравится золотая осень, когда тепло, солнышко пускает зайчиков, когда листья шуршат под ногами и паутинка путается в ресницах))
     07:54 18.08.2010
спасибо вишинка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама