Произведение «Сказка за королеву бала...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«В жизни и не то бывает.»

Сказка за королеву бала...

  Однажды давным давно, а может и недавно, жил да был в одном царстве, в одном перестроечном государстве президент.Почему,уважаемый  читатель, ты спросишь жил не царь?Скажу тебе честно, как родному, положа руку на сердце - Не знаю.Но думаю, что просто захотелось тому царьку в угоду новым веяниям, поиграть в демократию, вот и проведя всенародный опрос и узнав мнение своей черни, он и объявил себя президентом.Ну народ естественно поэтому поводу, так возрадовался и так возликовал, что три дня и три ночи квасил бражку не протврезвляясь.Подушных податетей и оброков, после этих реформ. не поубавилось, но ничего, зато теперь уже три шкуры со смердов драли по демократически.В связи с реформами тут же в державе завелись свои местные, хорошие олигархи - царские отпрыски, сынки-переростки. Воспользовавшись наступившими переменами, понахапали они движимого и недвижимого добра,  видимо-невидимо, а так как заниматься делом им было не положено по понятиям, пардон уважаемый читатель автор зафантазировался.По понятиям - это с другой сказки, а нашим олигархам, добро-молодцам, заниматься делом было не положено по факту рождения.Потому выписав с мест не столь отдалённых специалистов по маркетингу - смотрящих, они стали дурковать не по детски.Беситься, как говорят в народе с жиру.Соорганизовались они с какими то мажорами и начали устраивать на резвых своих скакунах скоростные скачки.И ладно бы ночью, так нет же белым днём.Выспятся до обеда, натрескаются блинов с белорыбицей, а то и с её икрой...И айда галясать и дурковать на своих конях по полям и огородам.Надоели они царскому люду хуже горькой редьки и стал народ их по тёмным углам отлавливать и поколачивать.А что делать с этими анчихристами?Даже стали поговаривать о том, чтобы переизбрать батьку-президента, раз он не может навести лад в своём царстве-государстве.
Испугался не на шутку новоявленный президент, призадумался-*А как не дай бог скинут, куда потом податься?Никому ведь бывший президент не будет нужен.Своих дармоедов хватает.А дай ка я их женю,- пришла вдруг ему в голову светлая мысль.Женю ,выделю им землицы на выселках и пусть у их жён, за них головы болят*- подумал так батюшка президент и объявил во все услышанье:
-Повелеваю всем своим сынам, к завтрашнему вечеру представить пред мои ясные очи, своих жён.А кто ослушается моей воли и не приведёт жены,(ссылаясь на свою якобы нетрадиционную секуальную ориентацию), накажу - лишу всего имущества и определю в петушачий закуток.Быть посему!Время сыны мои любимые пошло.

 Как прослышали царские сыны, новоиспечённые олигархи, за такую новость,(а было у царя их трое лоботрясов), сильно вознегодовали.*Мол где это слыхано, где это видано, не считаться с нашей личной  свободой.Особенно в сексуальном плане.Совсем старый козёл сбрендил.Надо организовать сексуальную голубую революцию и гнать его  в шею*.За революцию предложил младший брат, не отличавшийся с детства крепким умом и носивший а семье ласковое прозвище-Наш идиот.Потому предложение было отвергнуто, до лучших времён, - как сказал старший:*Надо жениться и подготовившись получше, сделать родимому тятеньке импичминт - с посажением его на кол*. А средний брательник добавил; *Поддерживаю. Мысль здравая,  и что самое главное в духе нового времени-демократическая*.На том добры молодцы и порешили.Хочешь - не хочешь, а отцовскую волю, пока исполнять надо.

 Вышел, на следующий день, по утру старший брат на балкон своего дворца-резиденции и размахнувшись что силы, бросил свою платиновую карточку в городской посад.Упала карточка во двор лихоимца банкира.Подняла карточку его горбатенькая, но богатенькая красавица дочка.*Неплохая партия.Могло быть хуже*,- подумал старший брат, идя знакомиться с будущей роднёй.

Среднему повезло меньше.Упала его брошенная им карточка во двор министру-воеводе.Подняла её вдовая воеводская дочка, гроза и наказание всех конюхов.Вдова имела  бюст пятого размера и необузданное либидо, удовлетворявшееся прытью молодых жеребцов, которых она обкатывая, заезживала до полусмерти.*Вот и славно.Она мне не будет помехой в моей личной жизни*,-обрадовался средненький братец.

Настала очередь младшенького, всеми не любимого в семье, пробовать свои силы.Вышел он  на балкон  самой высокой башни и каааааак размахнулся, да кааааак бросил свою платиновую карточку.Да как полетела его карточка далеко,далеко - аж до элитного городского дома сумасшедщих долетела, где кстати и он иногда подлечился, от очередного посещения белой горячки.Подняла карточку,(растолкав гуляющих во дворе полудурков), красавица дочка главного лекаря-психодуролога, находящаяся там на излечении от злоупотребления грибов мухоморов и дурман травы и чувствующая себя здесь, как дома.В том болоте к ней так привыкли, что за удивительно изумрудный оттенок кожи, даже  прозвали  её Жаба-Забава.
Растроился младшенький, пригорюнился.Мало того,что сам не в адеквате, так ещё и жену такую же нашел.Одна радость, что в бильярде  хорошо смотрится, правда ни как игрок, а как украшение стола, но что делать у каждого свои достоинства.Кто то хорошо играет, а в кого-то хорошо и шары загонять. *Женюсь*,обречённо подумал младший брат...Но вдруг вспомнив, что его папанька большой любитель игры в бильярд, воспрял духом, схватил свою невесту за руку и потащил её во дворец, не жалея по дороге отпускать  ей поджопники и подзатыльники. Чтобы не борзела в будущем и знала своего хозяина.

 Бывший царский дворец, переделанный в угоду моде в президентский сиял огнями,как новогодняя ёлка,Во дворце гудел бал и одновременно шла азартная игра.У вновь избранного президента, гостил его кузен, влачивший своё жалкое королевское существование, в соседней державе. Желая приучить королевского кузена к культре, а заодно и развлечься самой, придворная челядь очумев от притока бешенных грошЕй и от безделия, уже не зная чем себя занять, обкурилась дурман-травы и устроила на спор бильярдный турнир.  Соревновались чья жена примет в себя больше бильярдных шаров.Турнир подходил к завершающему этапу, когда появился младшенький со своей невестой.
 Появление, уважаемый читатель, дурачка идиота с невестой шизофреничкой было встречено родственниками не то что не дружелюбно, я бы даже сказал враждебно.Бывает так, что как  невзлюбят в семье одного(обычно самого слабого),так и измываются над ним, пока не заклюют в усмерть.Но не тут-то было.За  жениха-идиота  вступилась его невеста.С высоко поднятой головой, она величественно подошла к бильярдному столу и согнав незадачливую претендентку на звание королевы бала, невесту среднего сына, утёрла всем нос, приняла в себя сто бильярдных шаров, побив её рекорд на десять шаров.В зале воцарилась мёртвая тишина и только королевский кузен, лично считавший шары вдруг встал на одно колено и сказал:
-Сударыня я Вами сражен и поражен.Предлагаю Вам, не только свою руку и своё сердце, но  и своё королевство в придачу.Прошу Вас сударыня будьте моей женой и королевой.
-Ты что братец ополоумел, ты что себе позволяешь!?Так себя в гостях не ведут!Да и зачем тебе скажи бога ради нужна невеста моего сына?Во на сколько здесь придворных дам,выбирай любую.
-Понимаешь в чем дело братец.Природа наградила меня почти полуметровым детородным органом, так, что  я до сих пор не мог себе найти жену.А эта жаба мне подходит, чисто физиологически.
-Ну нет - это кузен нахальство.Может она и жаба, но она невеста моего сына.Нет, нет и ещё раз нет...И прочь из моего дворца!
-Ну что же,- потемнел лицом соседний король,-Значит война!
-Война, война,-прошелестело по залу.
-Ну нет,-вмешался в разговор младшенький,-Невеста то моя и её судьбой распоряжаюсь я.Никакой войны.Я тебе дяде её отдаю, но не просто так.А в обмен на твоего пажа.Согласен?
-По рукам.Поехали домой ваше величество,-ласкаво проговорил король и размахнувшись врезал новоиспечённой невесте по шее.-Веселей перебирай батонами жаба, тебя сегодня ночью ждёт боооольшой сюрприз.

Вот так,благодаря двум стечениям обстоятельст удалось и войны избежать и королевский род продлить.Скажешь уважаемый  читатель, так не бывает?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама