Произведение «...Квинни... тоже... мечтает...»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:

...Квинни... тоже... мечтает...

... Об маленьком чудном счастье, и даже не пчелином, не королевском, а...
Просто о таком, где расцветают цветочки нежных, светлых расцветок (кремовые, светло-розовые, приятно-оранжевые). Они купаются в лучиках солнышка, приятных бликах изумрудной зелени, танцуют в радуге, а после - дают сладкий мед...
Кто, как не Квинни и ее свита знают об этом, ведь они очень любят это сладкое, золотистое и сытное чудо, ведь пчелки не мыслят своей жизни без него, однако... Ее Медовое Высочество не мыслило ее и без...
Маленьких, непоседливых крылышек мушки Вжика, его прелестной зеленой его макушки, его такого простого и доброго "Жу", его по-детски круглых щечек, пухлого носика и махонького пузика; без...
Его друзей - добродушного летчика Рокфора и его рассказов о чудесах света, Гаечки и ее мастерской, битком набитой веселыми и полезными изобретениями, славных бурундучков - Чипа и Дейла, отважных и попадающих в разные увлекательные приключения...
Кроме этого, Квинни обожала проводить время с ее возлюбленным в своем дворце, показывая покои с медом, марш пчел у парадных окон ее дворца, угощая его нектарным коктелем перед романтическим поцелуем в его, дрожащие от чувств к ней, усики.
Вжик научил ее ценить род мушек, который был менее аристократичен, более скромным, но от этого не становился менее полезным и интересным, и королева пчел грезила о том, чтобы эти рода были вместе всегда, чтобы...
Она жила во дворце и не жалела, что придется день-деньской снова гулять в одиночку по саду из восковых деревцев, со скукой смотреть на привычные смоляные статуэтки, тоскливо терпеть поднадоевшие толпы придворных, всюду старающихся сопроводить с заботливыми расспросами и чуть приторными комплиментами, ведь...
С ней будет ее половинка, с любопытством жужжащая и неровно дышащая при взгляде на ее хорошенькие губки и корону, бархатную шейку-воротник и пышную, по-королевски роскошную юбочку, от волнения поправляющая свою скромную красную футболку и усики с крылышками...
Она откроет Вжику и его друзьям целый мирок с душистыми лабиринтами ее замка, приветливыми строителями-пчелками, скрупулезно, подобно скульпторам, вытачивающим из воска соты, укладывая и их в разные формы и раскрашивая, от кубика Рубика, пирамид и причудливо переплетающихся лестниц до очаровательных мишек, песиков и лошадок, там...
Королева пчел уверена, там, она крепко-крепко прижмет пунцовую от счастья мушку к своему бьющемуся, от неги быть вместе с ней, сердечку, мягко погладит ее зеленую головку и ласково прошепчет ей, что...
...Квинни...тоже... мечтает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама