Произведение «В ожидании зимы.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

В ожидании зимы.

Хочу зиму.Холодную и ледяную.Маски людей будут застывать на морозе и они не смогут больше притворяться кем-то.Весной все оттает и лица людей продолжат меняться.Зимой сердца останавливаются,перестают биться в бешеном ритме.При вдохе воздух превращается в маленькие льдинки.Хочу быть северным ветром.Он дует порывисто,сильно.Его стальной мороз не остановить потоками жарких ветерков.Он всегда дует туда,куда ему заблагорассудится.Он свободен,но одинок.Как будто он не нашел любви,которая бы его грела.Его сердце стало камнем,душе было больно и она резко металась из стороны в сторону.Северный ветер пугает людей,они стремятся вернуться в дома,где от каминов идет жар.Никто не пытался понять северный ветер,никто его не слушал,не слышал его громкие стоны,его свист,его душу,полную отчаяния.Поймите его,и он не будет таким ужасным,может вы найдете с ним много общего и он уже не будет так одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 26.09.2014
Обжигающий  ветер  пустыни - это  то же  страшно!  Северный -   правильный  ветер.  Там,  где  он  царствует,  сползает   фальшь  и  человек  виден  таким,  какой  он  на  самом деле.
     23:37 18.09.2014
Но на самом-то деле западный ветер гораздо коварнее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама