Произведение «А ЗА ПОЛИТИКУ ПЬЁМ НЕ ЧОКАЯСЬ...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
АФОРИЗМЫ.

А ЗА ПОЛИТИКУ ПЬЁМ НЕ ЧОКАЯСЬ...


-Наши политики так активно тратили деньги, что продать страну уже не на что!
-Бывают такие дни, когда родное государство хочется зацеловать до смерти!
-А с нашим государством лучше потерять, чем найти!
-Мы живём в эпоху победившего непрофессионализма!
-Как это страшно, когда ностальгия мучает человека на родной земле!
-И только экономический кризис поднял украинскую политику до уровня киевского майдана!
-И только американцы смогли создать в отдельно взятом государстве всемирный экономический кризис!
-В экономических спорах политиков очень часто рождаются только проблемы для народа!
-Реклама обещает нам большую прибыль от каждой покупки, но как можно её получить истратив такие деньги!
-Почему наша экономика всегда должна быт, но никогда не может стать!
-Век свободы, а экономики не видать!
-С нашей экономикой надо вести себя, как в сумасшедшем доме!
-Так выпьем же за здоровье палёной водке!
-Как это досадно, что экономить можно только те деньги, которые у нас уже есть!
-В экономии денег самое главное- это уметь остановиться, когда надо уже просить в долг!
-Наша политика разорялась так долго, что не смогла стать даже плохой экономикой!
-И только в государственном мундире этот человек чувствует себя настоящим патриотом!
-Служа государству очень трудно быть одновременно верным его гражданам!
-Мне говорили, что у этого чиновника есть сердце, но слышал я только его стук на подчинённых!
-Многие наши люди узнают чиновников только только по громкому крику на себя!
-Современное человечество- это политическое кладбище светлого будущего!
-Неужели нашему человеку для счастья надо только стать политиком в толпе народа!
-Человек- это кривое зеркало, стоящее перед обезьяной!
-Человек человеку склад запчастей!
-А цену человеческой жизни они всегда узнают при помощи калькулятора!
-Политическая минута молчания бывает, но только с глушителем!
-Цинизм президента по телевизору- это самый мирный контрольный выстрел в голову государства!
-Я всё понимаю в нашей стране, но зачем украинскому телевидению нужны зрители!
-Как цинично с их стороны говорить всю правду про дела в государстве!
-Любая минута молчания опасна тем, что её очень трудно запретить!
-Мы целиком за свободу слова, если она не будет угрожать нашему рабовладельческому строю!
-Мы накажем любого, кто ограничит вашу свободу передвижения по камере- одиночке!
-Правду всегда можно сказать публично, но её очень трудно услышать в толпе народа!
-Больше всего учеников у Каина!
-В школе каждого ребёнка убеждают в том, что жизнь в отличии от человека- это непрофессиональный учитель!
-Если Господь хочет покарать человека- он даёт ему политического учителя!
-Я многому научился в школьные годы у беса противоречия!
-Многие учителя отвечают нам чёрной неблагодарностью, когда мы прогуливаем их уроки!
-Большая политика очень похожа на футбол, когда двадцать четыре лоботряса катают по полю жизни маленький мячик народа
-Этот человек далеко пойдёт по нашему политическому болоту!
-Как же трудно плюнуть в лицо политику, которого так хочется ударить нагой в зад!
-Крики в украинском парламенте ещё не говорят, что он заполнен людьми!
-Депутат депутату электорат выклюет!
-Обезьяна стала человеком разумным, когда научилась врать по политическим соображениям!
-Врать можно постоянно, но надо хотя бы для начала знать правду!
-Народная сказка про золотой унитаз- это главный мотив украинской политической утопии!
-Неужели уровень нашей жизни всегда зависит от количества словесной воды в парламенте!
-Все миллионеры находятся далеко за чертой бедности!
-А стоимость нашей жизни- это чаще всего цена конкретного человека!
-Уровень жизни политиков так высоко поднялся, что народ наконец то стошнило!
-Настоящий трус убегает, чтобы не капитулировать официально!
-Сатана создал человеческое упрямство для ликвидации веры в Бога!
-А на своём надо стоять, даже если политики его вынесли его из чужой головы вперёд ногами!
-Черта характера украинского политика: Упырямство.
-Самую прочную стену между собой строят не мудрые, а упрямые люди!
-Справедливость обычно торжествует ещё до прекращения огня!
-Всё зло на этом свете твориться ради справедливости!
-Как часто после торжества справедливости политиков мучит жажда крови!
-Если это несправедливо, значит нуждается в дополнительных аргументах!
-А справедливости ради можно пожертвовать кем угодно!
-А если ты не способен убедить собеседника в своей правоте- объяви его врагом народа!
-Отстаивать свою точку зрения этот политик научился только на пьедестале почёта!
-Последнее слово в политическом споре всегда останется за священником!
-Нет смысла спорить о фундаменте в том доме, у которого уже едет крыша!
-А в политическом спорах очень часто рождается минута молчания!
-Как часто спорить- это выворачивать информацию на изнанку!
-Если вы хотите победить своего противника в споре- закройте рот первым!
-Политический спор- это лучшее противоядие от здравого смысла!
-В политическом споре рождается выкидыш!
-Умные журналисты никогда не спорят с читателями- они пишут и публикуют сплетни молча!
-С этим человеком просто невозможно спорить- он всегда уходит первым!
Послесловие:
АФОРИЗМЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама