Произведение «МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
АФОРИЗМЫ.

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

-Как часто дипломаты гарцуют по полям сражений на троянских конях!
-Как часто дипломатия- это искусство вести войну при помощи мирных переговоров!
-Мировая война сегодня- это искусство вести мирные переговоры другими средствами!
-Всё чаще дипломатия- это мировая война, доведённая до состояния культуры!
-Очень часто большая политика выдавливает из раба человека по капле словесной воды!
-Не останавливайтесь на достигнутом- сжигайте за собой мосты!
-Защищая диссертацию по истории не сжигайте за собой мосты!
-А не пора ли защищать диссертации по истории от политики!
-Политикам нельзя верить, даже когда они говорят правду!
-Даже полицейская дубинка- это палка с двумя концами!


-Одна из самых часто встречающихся болезней- политика!
- Если политика- это смертельная болезнь человечества, то лечить её должны психиатр!
-Медицина может лечить только те болезни, в которых нет политики!
-Легче похоронить всех агрессоров, чем изгнать из них беса политики!

-Деньги могут принести человеку счастье, но не дадут спокойствия!
-Демократия прокладывает себе путь и сжигает за собой мосты!
-Каждый неандерталец может назвать себя демократом, ведя войны на деньги своего стада!
-Демократия- это сливной бочок для для словесной воды!
-Про демократию надо говорить или хорошо или построить её у себя!
-А глядя на американскую демократию наши люди мечтают попасть в каменный век!
-А Америке не больше демократии, чем снега на солнце!
-Демократию можно построить только в той стране, где уже есть диктатура!
-А чтобы понять американскую демократию нужна минута молчания!
-Американская демократия есть в таких государствах, где успешно побеждена совесть!
-Демократическое государство- это режимное предприятие!
-Демократия- это американский лагерь для военнопленных с миражами цветных революций над колючей проволокой!
-В демократию надо поверить, пока тебя не заставили!
-И только при демократии всё человечество спуститься с деревьев на минные поля!
-Демократия- это равенство для богатых!
-Ничто до такой степени не развивает американскую демократию, как сопротивление извне!

,

-Бог создал жизнь, а дьявол превратил её в политику!
-Наши политики были безопасны для своего народа,  пока голосовали под руководством одной партии!
-Демократия завоюет нашу планету, когда мирного населения не останется!
-История доказывает, что демократия- это светлое будущее агрессора!

-Политика сродни выпивки- она рано или поздно опустошает голову!
-Вот если бы благодаря войне редели только ряды политиков, зовущих к оружию!
-Больше всего людей сидят на алкогольно- политической диете!
-Газета- это самая вместительная свалка истории!
-А наши люди не знают, что газеты, наполняющие головы никогда не становятся извилинами!
-Чаще всего герои рождаются и умирают на страницах газет!
-Информационная война заканчивается, когда журналисты уходят на фронт!

-И только сейчас мы понимаем, что среди всех пороков украинского парламента болтливость- самый безобидный!
-Сессия украинского парламента- это собрание атомных бомб, которые решили выкопать трубку мира!
-Больше всего наших политиков озлобляет, что народ имеет право  выбора!
-Политический враг, проплывающий мимо в словесной воде может выстрелить в твою спину!

-Многие украинские олигархи не финансируют гражданскую войну, а просто заменяют долларами своих детей!

-С точки зрения украинских политиков гражданская война- это отъём лишних жизней у местного населения!
-В начале война бьёт языками по кошелькам, а потом появляются развалины в головах!

-Государственная власть на Украине- это уже не просто наркотик, а передозировка!
-Диктатура- это когда о власти или хорошо или под её диктовку!
-Судя по внешнему виду он- ангел, но пекло находится в середине!
-Средний возраст у каждого человека свой, но только у настоящих оптимистов он приходит после ухода на пенсию!
-Средний возраст- это когда уже не думаешь, что дожив до середины можно вернутся назад!
-На гражданской войне не может быть победителей, если не считать спонсоров!


-Как же просто быть вежливым человеком, если ты сидишь в камере- одиночке!
-Если у тебя не хватает вежливости- просто закрой рот!
-Отсутствие извилин в голове делает её политически подкованной!
-Расхождение взглядов сталкивает лбы!
-Если всякая власть- от бога, значит бог подчиняется политикам!

-У статуи свободы уже давно телеканализация в середине!
-Каждый политик мечтает победить на выборах ещё до своего поражения!
-Нерационально бить лежачего, если он облизывает ваши сапоги!
-Если лежачего не бьют, значит он перестал тонуть в словесной воде!
-Благотворительность- это слишком часто умение творить страшные вещи во благо своей политической силы!
-Благородная цель должна сама искать своего киллера!
-Большая политика- это когда болезнетворные микробы намного больше самих частей тела!
-О всеобщем братстве мечтает каждый человек, но только на необитаемом острове!
-Многие люди живут на необитаемом острове, с трудом выбираясь из толпы народа!


-В украинской политике так много гигантов мысли, что ногу поставить некуда!
-Наши политики заботятся о своём народе так, как будто ощипывают курицу для супа!
-Всю свою жизнь он побеждал только на тех выборах, на которых проигрывали избиратели!
-И даже в раю хорошо только тем, кто угрожает организовать пекло для ангелов!
-Иные политики ведут себя так, как будто уже отменили пекло поимённым голосованием!
Большая политика- это самая азартная игра, которую можно вести на деньги налогоплательщиков!
-На лицах украинских политиков уже давно написано, что народ неграмотен!
-Америка живёт сегодня так, как будто она находится на необитаемом острове!
-Америка- это единственная страна в мире, которая граничит с теми государствами, на которые накладывает санкции руками Европы!
-Неужели между Америкой и Украиной находится только русский народ!
-Вся история человечества- это прогулка из райского сада в сумасшедший дом!


-А всаднику без головы проще всего заткнуть рот свежей газетой!
-А наша страна систематически прогуливает собственные уроки!
-Жизнь- это последний экспонат в музее восковых фигур!
-Наши политики так долго купаются в лучах своей славы, что их чистота покрывается золотой грязью!
-А высокие трибуны очень скоро доведут нас до пустых прилавков!
-Многие украинские писатели пишут свои книги в стиле политического реверанса!
-Как часто политические крысы бегут с тонущего корабля на корабль, который идёт ко дну!
-Самый большой размах крыльев- у той крыши, которая едет!
-Отдельные недостатки стоят непробиваемой стеной на пути врага!
-А украинские политические бюрократы опасны тем, что убивают людей без помощи пера и бумаги!
-В Украине произошёл выкидыш политики через войну!
-А на служебной лестнице он был подпиленной ступенькой!
-А всем хорошим в себе он обязан американской фонограмме!
Послесловие:
АФОРИЗМЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама