Произведение «Приметы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Приметы.

Хорошо не знать приметы. Тогда, что бы ни случилось, все - к деньгам.

Есть примета, что если кто убьет ласточку, или голубя, синичку, пигалицу, то тот не будет счастья иметь в скотоводстве".
Надо попробовать, а то надоело водиться с партнерами по бизнесу.


Свербение бровей. Свербят брови - смотреть на потных лошадей. Отлично! И где мне ночью найти потных лошадей? А брови свербят - мочи нет!

"Плюнуть на себя нечаянно - иметь напраслину, или к скорой обнове.
Если у женщины при надевании юбка завернется, то это, по суеверию баб, считается, что в тот год та женщина родит".
Берегите себя, женщины! Не плюйтесь и будьте особенно бдительными при надевании на себя юбок!


очень просто в темной комнате наступить на черную кошку, если кажется, что ее там нет.


... а есть и такие граждане, которые в своем духовном уродстве еще далеко не совершенны...


Соглашусь с любым мнением, если оно не мешает мне спать.



- Вкусно или очень вкусно? - поинтересовался Антип, укладывая вылизанные нами тарелки в посудомоечную машину: - Вот и говорю, нет никакого кощунства в том, что ягненка для вас я пожарил на миро. Ароматическое масло придало мясу легкость и небесный вкус. Все равно, на причастии мы сжираем тело Нашего Бога, а священники, к тому же, заставляют из ложечки пить Его кровь...
Мы подумали: "Вроде по жизни-то все верно говорит". Но потом решили по черепушке Антипу все-таки настучать, чтобы рецепты больше никому не выдавал.


В регистратуре Первой городской споткнулся о предупреждение:
"Оториноларинголог принимает анализы в кабинете гинеколога, временно замещающего дерматолога".
В каждом специалисте живет Сусанин. Теперь я знаю, куда заведет всех медицина.



"Никому ненужные выборы на нашем избирательном участке прошли с грубейшими нарушениями. А именно: всю выпечку и прочую вкуснятину сожрали наблюдатели, тем самым сократив численность голосовавших с 98% до 23%, то есть Я - Виктор Пичегов  и мой друг Осип Фраерман сильно обиделись и голосовать не ходили. Пусть подавятся пирожками, кулебяками и трубочками с кремом!"



- Я у тебя покупаю, и ты мне за это приплачиваешь, а, купив, я тебе тут же продаю вдвое дороже, и оба мы от сделки имеем хороший навар. В России торговля - штука очень продуманная. Это тебе не американские ковбои, которые за бесплатно готовы съесть по кучке фекалий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама