Произведение «Со-желание»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Какими бы мы ни были в жизни... Но в любви...............................................Это новый Ты... Лю-би-те!!!

Со-желание


    4:15 утро… Заковывая   бёдра  мужчины ногами   она  накрыла  полыхающими   от страсти губами  крохотную капельку, медленно кочующую вниз по его лицу. Пропустив её в ротик  и сглотнув, не отрывая губ от его ровного  лба,  представив, вместе с тем, о чём он сейчас думает….  Она  прижалась к мужчине ещё сильнее, так сильно, чтобы чувствовать быстрый и ритмичный, после бурного слияния их тел пульс… Это было их со-желание.
       Она была счастлива от такой близости с ним… Когда нет и  жалкого миллиметра свободного пространства между ними…   В голове у неё проскользнула на мгновение мысль: приклеить  к себе его горячее тело… Клеем. Для обуви, стойким… Момент супер плюс! ? ! Каким угодно! Лишь бы покрепче.  Вслед  мыслям… она почувствовала, как волосы нежно и бережно накручиваются на его пальцы и  опускаются волнами на плечи.  А сильные руки…  скользят по её влажно-холодной спине, обдавая кипятком страсти.  Чувствовалась его пухленькая с шершавинкой ладонь, подушечки пальцев легонько настукивали  мелодию новых ласк  вдоль её тела, мягко касаясь шеи, плеч.
     В небольшое пространство  меж плотных штор пробивался  едва ещё различимый, но неминуемый рассвет…   Один конец белой простыни спадал на пол, где  тосковали   жалко-одинокие и растрёпанные подушки  и одеяло, несправедливо лежащие на холодном полу, по не предназначению.

     
- О чём ты сейчас думаешь?

-… Думаю, О…


     …………………………….. Он упёрся носиком в её влажную шею, её ресницы сбивчиво падали,  вновь взлетая  от нежности, переполняющей её от близости с ним.   Дыхание обоих  было не ровно, сбивчиво и глубоко…

- Тебе не холодно?

-С тобой – нет…

- Ты холодная… Ласкуля…
                            (Так он назвал  её…)

- Мне жарко внутри… Там твой жар…


         Она  на ощупь зацепила его губы своими… Он не смог отказать в поцелуе… Сам  его желая и отдавая ей себя на  растерзание любого масштаба…..  От поцелуя разгорался костёр страсти.
        Его лёгкие, но такие точные  касания   распаляли его с новой силой … Она  со-желала его…  Нашёптывая в ушко ласковые слова, каких она ещё никогда никому не говорила… И не думала о возможности возникновения у себя в голове  подобного… слова словно сами слетали с губ.  
…Было хорошо,  надёжно. Думалось даже  о колыбели, которую заботливо качает мать, успокаивая  расплакавшееся, родное  дитя… Для неё сейчас этой колыбелью был он…
В поцелуе утопала память о  всём плохом и гнусном, пакастном  и противно-тошнотном, что только может существовать в этом мире…  Так, словно он вытягивал из неё своим языком всяческие мысли… Оставляя лишь  чувства…  Океан чувств…
….    Горячие пальцы мужчины  медленно вплыли в неё… Забывшись в  раскалённом поцелуе она  не почувствовав, не  встретила их, как то было всегда…  Её занимали больше его губы и солоноватый привкус вокруг…
…….Тесно, сладкая теснота с ним……Тревожащая разбухающие тела….
 …   Тёплое смешение их соков в то  время ласкало его пальцы…  Почувствовав внутри их рычаги, она  коснулась  пальчиками  бугорка его запястья, и слегка надавила,  прося  не щадить её…  Обцыловывая его, она билась о его длинные вонзающиеся пальцы, получая наслаждение за наслаждением… Им не было счёта…
    И душа и сердце - заполнено.  Возбуждение приходило от одной мысли о нём, и взгляда  в его глаза…. Которые были сейчас ближе, чем … Настолько, насколько это возможно…

…..   Забылась… Нега… Так сладко… Он так всё хорошо делает… Даже, если бы он вообще ничего не делал, она всё равно  была бы его. В  трепетных изворотах своего тела, после лежащая на его плече или животе,   улетала бы танцуя  блаженство  в рай…
        Нет горя, печали, грусти, тоски, боли, сильной  боли… Есть лекарство. Он лекарство. Он противоядие.

………Проснулась в полдень… Изнеженная и красивая… оттого, что  сердце было наполнено счастьем, а душа  ликовала, найдя вдохновение и утешение в одном лице… Его лице… Его утренней улыбке, его счастливой улыбке…

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама