Произведение «С тобой – я женщина…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
Какими бы мы ни были в жизни, но в любви....................................................................... Всё  потому, что это новый Ты ... Лю-би-те!!!

С тобой – я женщина…

    Сидя на диване,  накручиваю на большой палец  телефонный провод… межгород…
    Слышу в трубке –«  дорогая, я  выезжаю с минуты на минуту, в городе буду через 4 часа, заеду домой, приму душ и приеду за тобой… У меня есть для тебя кое-что»
-Что!? Я заинтригована…
- Мне нужно кое что…сказать, за время моей командировки я сделал для себя некие выводы…Но об этом вечером.
- Даже так…Хорошо, буду тебя ждать
-До встречи, целую…
-Целую….

 
  Бесконечно тянувшееся время, наконец,  приближает стрелки к часу, когда приедет он.  И вот я уже слышу сигнал  машины около моего поъезда… Дзынь, дзынь…ты уже у двери…
   Открываю… Какой ты родной, какой близкий, мой.
Ты моя опора, мой спутник, на которого я могу положиться во всём… и ты скоро узнаешь об этом, кажется, моя женская интуиция, догадывается   о твоих мыслях, которыми ты будешь сегодня делиться со мной.
  Мы спускаемся, ты галантно открываешь мне дверь машины. Затем садишься сам… Я так соскучилась по тебе, по нашим встречам и разговорам о том о сём, по твоим рассказам о жизни… Нам хорошо вместе, несмотря на разницу в возрасте 15 лет… Мы понимаем и поддерживаем друг друга во всём.
   Мы едем по  вечернему, полусонному городу, ты рассказываешь курьёзные случаи, происходившие с тобой за время, пока  тебя не было в роде, смеёмся…
   Я впитываю все твои рассказы, признаться, мне их очень не хватало. Даже больше, чем я думала… Останавливаемся на набережной… Ты выключил еле – слышно игравшую в машине музыку… тишина… и пахнет хвоёй.
  - Милая,
  -Да! Я тебя слушаю внимательно -)
  - Я думал как сказать,  но скажу прямо  и сразу: Я тебя люблю…Я хочу быть с тобой, понимаю, что если учитывать нашу с тобой разницу в возрасте, нужно иметь в виду…
 -ТСссссссссссссссссссссс….тихо
Я прижимаю палец к твоим губам…. И приближаюсь… Молчи, не нужно больше ничего говорить, ни-че-го… Целую тебя…Мммммм, ты пахнешь чем-то.. родным, приятным.  
 - Поехали к тебе…я очень соскучилась…
 - Всё твои желания – для меня закон, принцесса, ты же знаешь…
 -  Тогда едем, это приказ, если хочешь.

    Поднявшись на 3 этаж, ты открываешь дверь квартиры и приглашаешь меня войти первой…
    Ммм…дома у тебя пахнет, как и в машине – хвоёй.
-Располагайся, сейчас  что-нибудь принесу на стол…
… «Что-нибудь» оказалось:  шампанским, двумя красивыми бокалами, ананасом, и моими  любимым мороженым… Ты  готовился…-)
 Дома у тебя уютно, тепло…а на детских фотографиях … ты такой смешной…любимый…  Зажигаешь в комнате фонарь, в виде меча, который подарили тебе  друзья.
  Мне всё здесь нравится…
Я располгаюь на уютном диване, меж маленьких думочек. Чувствую твои осторожные прикосновения к моей кофте, волосам. Начиная от волос,  твои сильные мужские руки скользят по моей спине,  хочу, чтобы ты опустил руку ниже... Интересно, ты сделаешь это?
 Нет, ты опять возвращаешь руку к волосам… Ты ждёшь…
- «Я хочу тебя…» этих слов
- Твоя рука вновь скользит по спине, медленно опускаясь всё ниже. В тот момент, когда она коснулась моих ягодиц я  издала  блаженственный звук… Так нравятся мне твои касания.
 -  Чувствую, как ты ложишься рядом… твои руки по-прежнему там…чуть ниже спины.   Незаметно для тебя я расстёгиваю свои джинсы,  ты продолжаешь мой моцион,  стягивая их с меня…
  - О боже… вот твои руки так близко, они дразнят меня. Ощущаю  тепло, ты целуешь их губами, начиная от копчика   ручейки твоих поцелуев ведут всё глубже, твой язык касается там, где никто никогда до тебя не касался… Я  задыхаюсь от переполняющей меня к тебе нежности… Ты медленно снял с абсолютно всё… После чего я полностью оказалась подвластна тебе. Мои ягодицы отвечали тебе взаимностью… Ты  больше не трогал их руками, теперь они были во власти твоих губ и нежного, казалось, такого же сильного, как и ты языка… Делай со мной, что хочешь… Я твоя.
  Твои руки аккуратно раздвинули  мои ягодицы,  и в них прокрался  нежный, мокренький язык. Мне казалось он ласкал меня вечность…  Потеряв контроль над собой, я начала стонать… и говорить тебе что-то, что непременно заводило тебя и нравилось, потому что с ещё большей нежностью я ощущала в  себе твой язычок в этот момент…
  Развернувшись к тебе, я  оказалась перед тобой совершенно нагая, твой  восхищённый взгляд меня возбуждает …   Моя грудь коснулась твоей… О! Это невероятно, в этот момент я почувствовала себя женщиной – только твоей, желанной.  Я в твоём плену…  Ты ласкал губами мою шею, покусывал ушко,  спускаясь всё ниже.  Я взяла твою руку и опустила к себе на грудь, захватив её ладонью, твоя рука стала мокрой и горячей, и я ощущала её трепет… Ты опустился и начал осторожно её целовать, когда ты коснулся  там, где она заканчивалась и была нежнее и чувствительнее всего – я вздрогнула и застонала от удовольствия… Ты долго не мог оторваться от меня…
  Потом,  я закинула ногу к тебе на плечо… ты продолжал покрывать меня всю поцелуями,  со мной творилось что-то невероятное, когда ты  ласкал внутреннюю стенку моей ноги поднимаясь по ней всё выше… и достигая  того, от чего я  вновь потеряла контроль над собой… Я  держалась за  спинку дивана, закинув назад голову, и начала  стонать, не в силах сдерживаться.  Я  покорялась тебе снова и снова…. Мне, казалось, это будет продолжаться бесконечно… Ты ни на секунду не отрывался от меня, твой язык  и руки  вытворяли что – то неимоверное, от чего я стала покорной твоей рабыней…

 После, я предложила тебе лечь на диван … и оказалась над тобой сверху… Я облокотилась обеими своими руками на твою сильную грудь,  ты смотрел на меня со страстью своими серыми глазами.  И – ДА, я видела любовь в них… Ты поглощал меня глазами, в то время, пока я поглощала тебя целиком… смотря, как на твоём  лбу выступают мокрые капельки пота… ты хочешь стонать, но  сдерживаешься…
   Мне хочется делать ещё более резкие движения тебе навстречу…. Я  совершаю их, руками глажу твою грудь…
   Ты  больше не можешь, твои губы издают стон….
Я тоже не в силах больше сдерживаться, вожу пальчик по твоему подбородку, по губам, твой рот заглатывает его….. мМММмм
   Я облизываю свои губы, не могу больше…………………
 Это бесконечно приятно…. Мммммммм…. Всё……
     Обмягшие,   мы сплелись  в поцелуе…
-«Я люблю тебя…»
- « И я люблю тебя…»
  Повторяешь моё имя……………..

 Мы обнялись. Немного отдохнув, ты взял меня на руки и понёс в ванную…Там ты взял шефство надо мной, от чего я совершенно потеряла голову. Я в предвкушении… хочу тебя снова…. Только с тобой, я – ЖЕНЩИНА.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама