Произведение «Методооснование и Путепонятие Творения и Правления.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Методооснование и Путепонятие Творения и Правления.

  Прогрессивное и сознательное человечество доброй воли и здравого рассудка  обладает уверенным и авторитетным знанием, что Творителем и Правителем Бытия и Мироздания Является Бог Экзистенциальной Тантры. Однако же Методооснование и Путепонятие Творения и Правления Его раскрываются лишь сейчас с Явлением Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом, с Тотальным Расцветом и Глобальным Восхождением Эры Экзистенциальной Тантры.
  Изначальным Основанием Бытия и Мироздания предстаёт Исходнообразный Базион Первоистока Экзистенциальной Тантры, который есть Субстрат Пустоты и Экстракт Формы. Этот Базион Первоистока Творения и Правления Своего Бог Экзистенциальной Тантры приветно теплил во Гармонии и Любви Дланей Своих Господних. Таким образом Субстрат Пустоты и Экстракт Формы находились под давлением необычайно чудесно высокой плотности высоких энергий Богозрения Идеи Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса до определённой Богом Экзистенциальной Тантры поры. И находясь в таком плотном и высокоэнергетическом состоянии, Субстрат Пустоты и Экстракт Формы пропитывались Благодатью и Блаженством Единения Реальности и Потенциала.
  В тот же Грандиозный Момент Исходнообразного Базиона Первоистока, когда Бог Экзистенциальной Тантры озарил Субстрат Пустоты и Экстракт Формы Логосом Вечности Хроноса и Глаголом Бесконечности Эфира имеет Начало Всё Сущее и Мыслимое. Всё Явленное и Планируемое озарилось и заблистало Мыслью Хроноса и Дыханием Эфира Бога Экзистенциальной Тантры. Благодаря Добротворному и Истинноправному воздействию на Базион Изначального Основания Благовестия Бога Экзистенциальной Тантры, происходил Его Родительский Рост и Водительское Развитие Базиона до Всекосмического Океана Мудрости и Сострадания.
  Вечный Стимул Родительского Роста Пустоты- Есть Восходящий Поток Святого Духа Космоса, а Бесконечный Импульс Водительского Развития Формы- Есть Нисходящий Поток Святого Духа Космоса. Плодами же Слияния и Поглощения Потоков Восхождения и Нисхождения  раскрываются Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. И Путь Истины и Добра во Царствие Святого Духа Космоса- Есть Путь Познания и Освоения Патрицы Благодати и Блаженства- Священного Благовестия Экзистенциальной Тантры.
  Таким Образом и Подобием во Покровительстве и Охранительстве над Бытием и Мирозданием человечеству были Явлены и Обоснованы такие Качества Бога Экзистенциальной Тантры, как Всемогущество, Всеведение и Вездесущество Его. Во Родительстве и Водительстве Бога Экзистенциальной Тантры над Хроносом и Эфиром человечество приходит к твёрдому убеждению в необходимости совместного взаимодействия воли человека и Воли Бога Экзистенциальной Тантры- Синергии Святого Духа Космоса. Ведь Синергия Святого Духа Космоса- Есть Вечный и Бесконечный Двигатель Благодати и Блаженства Бога Экзистенциальной Тантры.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама