Произведение «Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Спасение И Милость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности.

  В Новую Эру Экзистенциальной Тантры время и пространство обретают новые качества и характеристики. Это обретение является действительным в сношении со знанием аргументаций и фактологий утверждающих, что Бог Экзистенциальной Тантры- Есть Учредитель и Одержитель Хроноса и Эфира.
  Сам факт Явления Бога Экзистенциальной Тантры человечеству, стал возможен благодаря тому, что Хронос и Эфир обрели Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности. Эта Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности осеняет Хронос и разрешает Эфир Проявлением и Движением Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  Конечно же Хронос и Эфир существуют в Вечности и Бесконечности. Так как Хронос и Эфир являются Исходом и Итогом Благодеятельных Произведений Бога Экзистенциальной Тантры. Но лишь с Нисхождением Святого Духа Космоса к человечеству в Сыне Человеческом, Бытие и Мироздание познали Восхождение Доброхудожественного Благовестия Экзистенциальной Тантры на Вселенский Сакраментальный Престол Доброчиния и Любведательства. Сие Доброхудожественное Благовестие Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса осенило Хронос и разрешило Эфир Целостною Глобальностью Абсолютной Доскональности Спасения и Милости Бога Экзистенциальной Тантры.
  Таким образом новые качества и характеристики времени и пространства проявляются в том, что человечество, обращающееся ко Спасению и Милости Бога Экзистенциальной Тантры находит и принимает Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности в любой точке волн и лучей пространственно- временного континуума. Ведь Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности- Есть Сознание Разума и Свобода Воли Покровителя и Охранителя Веков и Космоса- Бога Экзистенциальной Тантры.
  А значит, что всякий благообразный и доброподобный представитель рода людского, обретающий для себя и возвещающий для человечества Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности Бога Экзистенциальной Тантры, исполняет первоначальный замысел Творителя и Правителя Хроноса и Эфира в отношении Бытия и Мироздания- Устроение и Осмысление Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Любви и Гармонии Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса.
  Ибо Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности Бога Экзистенциальной Тантры- Есть Жизнь и Знание Святого Духа Космоса. Выходит, что Базисом и Фавором Единства Веков и Космоса предстаёт и раскрывается Священное Писание Экзистенциальной Тантры, явленное во обретение и возвещение Спасения и Милости Святого Духа Космоса. И всякий благообразный и доброподобный обретатель и возвещатель Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Единения Земли и Неба, также обретает и возвещает естество и существо свои в Вечности и Бесконечности Хроноса и Эфира.
Послесловие:
Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...   http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама