Произведение «Садоводам Южного Урала( список рекомендуемых растений на 2015 год)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 809 +1
Дата:

Садоводам Южного Урала( список рекомендуемых растений на 2015 год)




1. ЛОХ  СЕРЕБРИСТЫЙ
Простоватый с виду цветок. Произрастает в  основном на полях чудес.
2. КАНДОЛИЗА  УМОЛКНУВШАЯ ( «губошлепка темная» ).
Невысокий фигурный куст, 84-62-91 см. Красиво смотрится на фоне садовых домов белого цвета.
3. ВИНОГРАД  «РАДОСТЬ  ТОЛЧКА».    
Великолепное слабительное, действующее беспрерывно (с паузой на вздох) до четырех суток кряду.
4. БОДУН  АЛТАЙСКИЙ ( простонародное название -«послестопочник», «занюх алтайский»).
Прекрасный экологический заменитель рукава и корочки хлеба.
5. ПАСЛЁН  ЧЕРНЫЙ (поэтическое название – «бздника  уральская, обыкновенная»)
Хорошо смотрится в виде букета на свиданиях.
6. ТЫКВА  ХЕЛЛУИНСКАЯ
Используется, как отпугивающее от кротов, мышей, червей, комаров, соседей.
7. КОНОПЛЯ (лат. «cannabis», рус. «похеровина»)
Используется, как охотничья привада на «белочек», «слоников», «змеек» и других зверюшек из семейства «хи-хи».
8. ПОЧЕСУК  АРКАИМСКИЙ
Мифическое растение для копчения рыбы
9. ЛОПУХ БОЛЬШОЙ (РЕПЕЙНИК) (простонарод. «дружок-лопушок»)
Рудеральное (мусорное) растение семейства астровых. Первоначально культивировалось на милицейских участках, далее - повсеместно. Незаменим в полях, лесах и весях при отсутствии бумаги. В саду выращивается на всякий случай. В основном в дело идут листья. Высохшие соцветия в основном используются женами перед праздниками по рецепту «Купи! Купи!» и мужьями после праздника в поисках оставшегося спиртного по рецепту «Да я же щас умру, дура!»

10. БЕГОНИЯ  НЕПОЙМАННАЯ
Вечно блуждающее, где хочет растение. Обычно прячется в горшках и на подоконниках.
11. ТЕРНОВНИК
Выращивается для снятия стресса у садоводов: при отсутствии японских директорских чучел садовод садится голыми чреслами на куст. Выплеск эмоций происходит вместе с матом и очищением кармы.
12. КРОВОХЛЕБКА
Выращивается холостыми садоводами  для спарринга и адаптации за два-три года до свадьбы.
13. ФЕЙХУА
Растение с крепким цельным плодом. При районировании в Российской Федерации ввиду неправильной транскрипции с китайского  подвергся делению на «фей» и остальное (как и «фен – шуй»).  С течением времени про «фей» забыли, остальное распространилось и прижилось.
14. ПАМЕЛО  АНДЕРСОНА
Тычинистое растение. Родина произрастания – Силиконовая Долина США. Бутоны соцветий периодически (раз в два-три года) сдуваются, и обновляются по новой до девятого размера.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 19.03.2015 (1)
     22:22 19.03.2015
     08:18 02.11.2014 (1)
Вы всё ещё вскапываете участок? Тогда мы идём к вам!
(ТЕРНОВНИКЪ)
     11:42 02.11.2014 (1)
А я ещё забыл про средство от импотенции: "Смоковница греческая"
     11:55 02.11.2014
Мне бы как раз к столу! Правда, жена у меня за 300 км, всё равно не проймёт...
Реклама