Произведение «Не спать..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:

Не спать..

Не спать целыми сутками! Вот, что требует твой чертов организм каждую гребанную секунду. Он напоминает тебе об этом. "Не спать" - слово-наркотик. Без этой команды ты не сможешь засунуть себе кусок хлеба в рот, не сумеешь выпить ни грамма воды. Без этой команды, ты никто.

Через неделю, которую ты проводишь без сна, твои руки начинают крупно дрожать от переизбытка кофеина в организме, высокого выделения адреналина и нехватки сна.

Все остерегаются и обходят тебя, потому что думают, что ты обкурился или у тебя эпилептический припадок. У тебя жуткая дрожь по всему телу, в наушниках на всю громкость что-то агрессивное. Черт, да в таком состоянии ты ведешь себя, как сумасшедший.

Ты можешь кричать, петь песни на всю улицу, идя в наушниках, или постоянно молчать. Все видят твои дикие бегающие глаза с расширенными зрачками. Ты уже забываешь, как ты выглядишь, ты представляешь себя другим человеком, поешь в воображаемый микрофон обкуренным голосом, полного дикой агрессии.

Ты рано утром, пока все спят, заходишь в ванную и смотришь на себя в зеркало. Под глазами пролегли тени, сами глаза красные, с полопавшимися сосудами, огромными зрачками, из-за принимаемых тобой таблеток, которые почти не помогают, губы потрескавшиеся и высохшие, черты лица заострились.

Ты судорожно убираешь назад грязные черные волосы, открывая себе вид на бледную кожу. Смотришь на себя и видишь того, кто понимает, как это, не хотеть спать.

Ты чувствуешь эту мелкую частую дрожь.

Чувствуешь, как твои глаза привыкли быть открытыми.

Чувствуешь, что если уснешь, больше не проснешься.

И вот. Уже спустя вторую неделю, ты сидишь в туалете кафе, куда пошел со знакомыми и закидываешься таблетками, запивая энергетиком, чтобы почувствовать себя немного веселее.

В конце концов, ты просто переборщишь и, в худшем случае, ты сдохнешь.

Чувак, не спи.. ты для самого себя привлекательный именно такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама