Произведение «Расстояние.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

Расстояние.

Что ты знаешь о расстоянии?..
Ты не поймешь никогда, каково это — не иметь возможности взять за руку любимого человека или не иметь возможности его обнять. Когда ты слышишь постоянно только его голос: либо в трубке телефона, либо в голове. Когда тебе хочется быть рядом с ним, а между вами 20 железнодорожных остановок, билет в один конец и долгие часы ожидания. Что ты можешь знать о расстоянии?.. Ты никогда не сможешь понять, каково это — ощущать его эмоции битами и байтами, когда между вами операторы ваших телефонных связей и или интернет. Когда он, да и ты, проживаете свою жизнь не вместе. Не делите эмоций, не делитесь переживаниями. Когда никого нет рядом, кто бы смог понять тебя, а он уже спит в другом часовом поясе. Что ты можешь знать о расстоянии? Вы засыпаете в разных постелях, за вашими окнами — разные города, разные лица. Вы не можете, как нормальные пары встретиться вечером и погулять по вечерней набережной или просто посмотреть кино. Вы не можете уснуть, обняв друг друга.
Вы встречаетесь очень редко и так не надолго, как только могут вам позволить ваши возможности. Вы живете воспоминаниями о том, как вам хорошо, когда вы вместе, и будущим, в котором все рисуете прекрасным...
Тебе не понять, когда реальность встает между вами и от невозможности быть вместе просто сводит все тело.
Научись сначала ценить то, что у тебя есть рядом.
Только тогда поймешь, что такое — расстояние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 25.10.2014
На самом деле, никаких расстояний не существует.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама