Произведение «плач души... (фрагмент)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
То, когда ты по настоящему один

плач души... (фрагмент)

Иногда думаю что мир это просто игра однако все не так. Каждый день мы и рождаемся и умираем. Да этого не изменить но все же… иногда даже и жизнь не радует. В 
Такие глупые моменты я понимаю что я обязана жить а не существовать. Человек не просто так рожден в сей бренном мире и каждый из нас это звезда… 

Но вот… я плачу… снова. Почему я одна? Мне страшно… я хочу убежать от этого пдена.моего плена… мне сложно.. почему? Спросишь ты. Я отвечу по секрету только тебе моя Тень.. противоречивость людей обострилась… я люблю и Солнце и Луну, люблю и презираю людей…

Они все чужаки… ты звала их друзьями и вот я успокаиваю тебя… не плачь больше. Но ты снова убегаешь от меня… зачем? Тебе разве не больно? Ты человек…

Да.. больно ну и что? Я не хочу быть здесь. Я бегу не от тебя не от кого-то ещё… я бегу только от себя самой. Все мои иллюзии просто нужны чтобы немного отвлечься… помнишь море перед штормом? О… эти волны. сильный и милый в тоже время ветер. Нежный шёпот прибоя. Ласка воды… потом сидя на том балконе я смотрела на дождь… мы пели тогда вмести одним голосом. Я была счастлива… потом мне стало больно… я плакала как малое дитя и только ты это знаешь… ты просто смотрела издали.. ты ушла и оставила меня одну… я помню… вспомнила…

Просить прощение бессмысленно ведь ты меня давно простила. А я себя нет. Мы одинаковы. Ты тоже не забываешь и не прощаешь себе эти хоть может малые или большие огрехи… ты не забудешь и не простишь себя никогда… наш шум един…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама