Произведение «Держитесь лохи.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 599 +1
Дата:
«Даёёёёёёшь, ёк мокарёшь»

Держитесь лохи.

жив гнида.Забираем водку, бабки и сваливаем,- сказал амбал и врезав ещё раз Гапону по зубам, они покинули убогую лачугу.Оставив обоссаного Гапона скорбеть, о потерянном благополучии и шикарной жизни.

 Но обладающий большим запасом живучести, скорбел  Гапон недолго; дождавшись пробуждения своей бывшей жены, он в надежде узнать технику её быстрого обогащения, предстал перед ней на коленях и выпросив у неё прощение, попросил у неё снова руку и сердце с местом в квартире.Они так красиво зажили, что квартиру они вскорости продали за гроши и на волне эйфории за "Крым наш", отправились туда жить. В Крыму Гапон вступил в местную самооборону и на правах ветерана, оформил себе удостоверение участника боевых действий, и отжав,  у дальних родственников так во время умершего пенсионера, дом, занялся  с женой самогоноварением и сутенёрством.
Так что  крымчаки сейчас  получают от них    грамотно поставленное кидалово и "динамо", по всем правилам тактики и стратегии. То  к чему они так горячо стремились.

Удачи тебе Гапон.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама