Произведение «Сила мечты..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 665 +1
Дата:
Произведение «Сила мечты..» участник на конкурсе
24.11.2014
Предисловие:
Красивая, но несколько грустная романтическая история за любовь.

Сила мечты..

Сосновый бор утопая в предутренних сумерках, гордо расправив свои плечи, плыл как одинокий фрегат в озёрном тумане, выставив из него наружу верхушки своих сосен, похожих на корабельные мачты.Где-то далеко, далеко на розовеющем горизонте, уже начали просматриваться первые робкие лучи дневного светила.На небе не было ни одного облачка.Новый день обещался быть сухим и ясным.Природа призывала человека к отдохновению души и тела, навевая лёгкие, ни к чему не обязывающие романтические чувства и настроения.

        -Васяяяя,..Вааасятка!!!-разрезав предутреннюю тишину, плавающего в озёрном тумане, соснового бора, раздался истошный женский крик-Где ты козья морда, шлимазен, поц!?Выходи лучше сюда сам,- продолжал надрываться тот же голос,-Не то если я встану и найду тебя сама,..Отделаю так, что мало не покажется.
Надрывающая свои голосовые связки женщина лукавила.После вчерашнего бардельеро, она не то что не могла выйти с палатки на поиски своего кавалера Васятки, с которым  провела ночь, но и сходить в туалет.Поэтому  натянув ночью на себя  памперс, она в него  и ходила лёжа по малой нужде.
Максимальный комфорт:тепло и гнус в задницу не жалит-красота.Кстати о заднице...  Задница у неё болела.

"Ну Васятка, ну сучонок, точно вчера вечером, пользуясь случаем попользовался мною, въехал в шоколадный глазик.Не даром же он меня своим коньяком подпаивал"-проверив своё мировосприятие и ощупав себя сзади, подумала женщина.Как ни странно, но это открытие придало ей сил, а не допитая бутылка коньяка ещё и вдохновила на подвиги:
-Ну гад,ну попадись только мне в руки:надаю по роже орясиной, а потом ещё, таки и вставлю её тебе в анус.Выходи извращенец!-с новыми силами истошно завопила она.
Оглушенные её криками из соснового бора стали разлетаться полусонные, перепуганные птицы.Где то в озёрной заводи, посреди камышей, из под корча вынырнул Водяной.Приставив ладонь к уху, он некоторое время прислушивался, пытаясь понять источник шума:
-Опять городские привезли своих кикимор.Надо всё таки, как то их отсюда отвадить,-пробурчал он затыкая уши тиной,-Вот погодите ужо я вам покажу кузькину мать. Засранцы!

-Васяяяя...-Ау,ау,-продолжала надрываться женщина, пока невдалеке  не раздался  чей то крик и на поляну, с мокрой головой после купания в озере, шаловливым козликом выпрыгнул моложавый лысоватый мужчинка с пивным брюшком:
-Привет милая!Звала любимая?Соскучилась Масечка?-ни грамма не испугавшись спросил мужчинка, пытаясь  обнять всклокоченную источающую миазмы перегара фурию...
-Где мы ?-вместо приветствия запричитала его подруга,-Ты куда меня завёз?А ну заводи свою таратайку и вези меня обратно домой.
-Не могу милая.
-Не зли меня заводи.
-Я же тебе сказал,не могу,-по слогам, как будто объяснял это балованному ребёнку, произнёс мужчинка.
-Вчера мог, а сегодня  нет...Почему?
-Пока мы с тобой кувыркались, кто-то ночью с бака слил всю соляру.
-А запас в  канистре есть?
-Я так сильно спешил тебе вдуть, что вместо того чтобы залить канистру солярой, купил ящик коньяка.Так, что теперь осталось подождать какого нибудь тракториста и с ним произвести честный бартер.
-Вася ты в курсе, что ты редкий мудак, буй с ушами и говнюк с припаянной головой!?
-Это ещё с какой радости, столько комплиментов?Чем заслужил?
-Чем заслужил!?-подбоченясь пошла пьяная женщина в наступление на своего кавалера,-Чем заслужил?А кто меня завёз сюда, в эту глушь?Кто лапшу мне на уши вешал, рассказывая за чудо-чудное и диво-дивное озеро?По чьей вине мы  застряли здесь?И по чьей вине, вместо того, чтобы цивильно трахаться у меня таки дома, мы таскаемся, как два сопливых студента с машиной по природе?
-Ну ты немножко неправа милая.Озеро действительно чудное, говорят в нём  затонул город и он действительно показывается по утрам, но только влюблённым.А если нам не показался, то это говорит только о том, что мы не достаточно любим друг друга.А почему я не хочу трахаться у тебя дома?Ты же знаешь, как ко мне относится твоя мама, после моей шутки с веником.Как она обиделась, когда я спросил у неё:
-Собираетесь  в полёт мама или уже прилетели?
-Вот значит как- и мама моя не так к тебе относится и я тебя не так, как надо люблю?...А подпаивать и трахать меня в задницу уже который год...Тебе твоя совесть, таки позволяет!!?
-Не позволяет.Но ты бы видела себя со стороны...Просто не могу удержаться, когда ты стоишь подо мной буквой дзю. Кстати ты сама виновата.
-Это ещё чем?
-А зачем ты такую сексуальную жопу отъела?
-Поддонок.
-Ты начинаешь повторяться.-миролюбиво ответил её собеседник, явно к чему то прислушиваясь.
-Вроде, как гудит что-то.Может машина или лодка?-тоже прислушавшись, начала строить догадки женщина.
-Трактор, точно трактор,-убеждённый в правильности своей догадки ответил ей кавалер,-Сиди здесь тихо каблучио:Коньяк не пить, от палатки не отходить, чужим мужикам не давать и миньет им не делать.Оправдания, типа того, что миньет-это не измена я не принимаю. Усекла?Так что будь паинькой.Я скоро приду.Сказав это Васятко взял с машины пустую канистру и пошел на звук трактора в сторону дороги.

-Козел,-зло прошипела ему во след полупьяная женщина,-Ну и хрен с тобой, я и сама управлюсь.-с этими словами она достала с ящика непочатую бутылку коньяка и налив спиртное в алюминиевый,походный стаканчик, залпом его осушила. Закурив,она включила в машине радио и затянувшись несколько раз сигаретой, налила себе ещё стаканчик.
-Не ну это форменное свинство,-вдруг раздался голос у ней за спиной,-Такая шикарная падшая дама, а глушит коньяк в одиночку.
-А тебе козёл какое до этого дело?-гневно просычала женщина резко повернувшись, злясь на того, кто так неожиданно подошел к  ней сзади, да  ещё и обозвал её падшей дамой.Готовясь проучить наглеца, она готова была увидеть хамовитого мужчину, но не лохматую белку.Белка  была, как белка, если не считать, того что она была выше человеческого роста, зелёного цвета, вся в водорослях и разговаривала.Увиденная картина, так её потрясла, что она машинально выпила налитый в стакан коньяк.Свежий алкоголь в лошадиной дозе попав на вчерашние дрожи, сделал свою разрушительную работу, ноги у женщины подкосились и она съехав по машине на траву, окунулась в пьяно-алкогольный, яркий эротический сон.

Сон вызванный парами алкоголя, действительно поражал масштабом эротического действа.Женщине снилось, что она присутствует на костюмированном балу, и не просто присутствует в качестве зрителя со стороны, а является хозяйкой этого действа,  Принцесса крови переодетая в Королеву.
Огромный залитый светом средневековый замок впечатлял своим роскошным убранством.Парк со всех сторон окружавший его, благоухал переполненными экзотическими растениями, на которых, не только гнездились птицы невиданной красоты, но и совокуплялись в различных позах  люди и животные.В главной зале гремела музыка и гости одетые в яркие маскарадные костюмы кружились в головокружительном танце.Всё, всё в этом замке было великолепно:и сам замок и музыка, и парк, и гости, и она Принцесса главное украшение бала, и он неизвестно когда и откуда появившийся её красавец Принц.   А Принц действительно был красив.Красив?Да он не просто был красив, он был ошеломляюще прекрасен:его стройная фигура, породистая голова с утонченными чертами лица, белокурые волосы, тонкие аристократические руки и в дополнение ко всей этой прелести, белый костюм, с ниспадающим красным плащом и дивной красоты фетровая шляпа, украшенная пером павлина.Он взял за руку свою Принцессу, нет не Принцессу, а дивной красоты Королеву и повёл её в покои дворца.Не не повёл, а поднял на свои дивные точённые руки и ...понёс, понёс по длинным коридорам замка, минуя огромные амфилады залов, пока не принёс её в спальню и не положил на огромную кровать под балдахином.
Он начал овладевать ею с такой нежностью и любовью, с таким фейерверком не растраченных чувств и эмоций, что Принцесса от получаемого наслаждения, возносилась на крыльях любви, всё выше и выше, к самим вершинам блаженства.И когда она уже была готова сжав Принца в своих объятиях, принять очередной раз в себя огромное копьё, ...Принц вдруг стал сдуваться, сдуваться-пока вообще не сдулся и не исчез.А на его месте появилась перекошенная рожа Васятки, которая истошным криком вопила:
-Грёбанный, малёванный!!!Где моя машина тварь ты блудливая!?Отвечай сука!Это залёт!На ноль съарифметирую.Будешь на панэли пахать, пока её не отработаешь!-продолжал  бушевать, оскорблённый в лучших своих чувствах, бывший  автовладелец, пиная лежащую на траве, несостоявшуюся королеву ногами.

От такого резкого перехода к суровой земной реальности, женщина почувствовала себя такой маленькой, беззащитной и одинокой, что не сопротивляясь побоям, просто свернулась калачиком и тихонько заплакала.
"Машину у него угнали, эк-ка невидаль.Да что ты вообще можешь знать о жизни дундук. Здесь хрустальная мечта  в мгновение ока, оказалась растоптанной "-и снова ощутив резкую боль в своей заднице, огорченно додумала:"А я опять изнасилованной".
Послесловие:
Прошло много лет, но иногда отдыхающие летом у озера влюблённые, перед появлением ушедшего в воды озера города стали видеть по утрам купающуюся в озере полупрозрачную девушку.Зовущую своего Принца.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 12.11.2014
Отличная идея с Водяным!
     18:33 06.11.2014 (1)
Драма через задницу пропущеная  не совсем комфортна и не вызывает сочувствия. Да и такое послесловие уже тут не уместно.
     14:28 07.11.2014 (1)
Я иногда просматриваю ваши коменты на свои произведения и мне кажется, что  кроме задниц и пердлов вы в них больше ничего не видите.Купите очки.А ещё лучше, если они вам не нравятся- не читайте.
Лично я прочтя пару ваших произведений, понял-вы не мой автор.Так я же истерик в коментах по этому поводу не устраиваю.
     14:43 07.11.2014
Зря Вы так! Никаких истерик. Просто на "грустная романтическая история за любовь." у меня свое мнение. И ничего страшного! Или принимаются только "Ах-ах-ах" . Может быть я бы и не попал на этот рассказ, если бы не конкурс. Да и не писал я, что это мне не нравится. Так что читать я буду, но без комментов, раз уж так получается. Ничего личного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама