Произведение «С воспоминаниями о будущем.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 635 +1
Дата:

С воспоминаниями о будущем.

реальность, но уже без своих знаний, опыта и таланта. Овощ, которому суждено пройти свой путь с начала- от ноля до бесконечности.Оно тебе надо?Увы Лёха-мы бессмертны.
-И что действительно другого выхода, кроме как вечно жить и работать нет?
-Увы,-ответил ему Юра,и резко потянув Лёху за ухо, отключил его от питания.

Электронный зуммер прозвучал резко и как всегда неожиданно, вырывая спящего на диване человека, запрограммированного чипом эротического удовольствия , из крепких объятий любовницы.Человек открыл глаза;выругался, машинально потянул себя за ухо, выключая будильник, сел на край дивана и уставивщись взглядом в стол, о чём то задумался.Что-то ещё ему ночью снилось, что-то жизненно важное, но будильник своим зуммером-это всё вычеркнул из памяти.
"Потом вспомню, посмотрю файлы памяти и вспомню", мысленно махнул рукой человек, дёрнул себя за палец включая у себя в голове микропроцессор...и углубился в работу, забыв на сутки обо всём на свете.

Что скажешь мой юный друг: Понравилась тебе дедушкина сказка? Говоришь, что ты и так каждый вечер смотришь сказки, нанюхавшись клея? И чем жить с компом в башке, лучше быть дремучим туземцем?Ты знаешь, а вот здесь ты может и прав, но всё равно, послушай мой  юный друг, старого мудрого человека прожившего жизнь-не всё то золото, что блестит.Не спеши взрослеть.И заходи почаще к доброму дедушке сказочнику на сайт и друзей своих приводи.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 10.11.2014 (1)
Не знаю, что и сказать.
Сейчас попробую дернуть себя за мизинец. Может, удастся хоть немного поспать.  
   Не получается.
     19:57 10.11.2014
Увы, у нас с этим,  всё ещё впереди.А с такими темпами, с какими  развивается роботостроение, ждать осталось недолго.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама