Произведение «Мои четыре демона» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 691 +2
Дата:

Мои четыре демона

машины, и редких прохожих, как всегда куда-то спешащих...

Я открываю мою спортивную сумку, которую не видел с того самого дня. Достаю странное деревянное изделие.

-Что это? –думаю я, -Как это оказалось у меня?

Четыре вырезанных из дерева фигурки: Одна смеется, одна плачет, одна злится, а у одной вообще нет лица. Я верчу фигурки в руках. Что-то знакомое вдруг возникает внутри, но тут же исчезает. Они мне начинают нравится. Они такие знакомые, и так изящно исполнены, что я сразу ставлю их у себя на полку возле кровати. Я уверен, что с ними мне будет не так одиноко.

Перед сном я бережно протираю фигурки бумажным полотенцем, и выключаю свет.

Я открыл глаза, потому что мне показалось что в квартире кто-то есть. Вначале я ничего не увидел, но взглянув в сторону окна, понял что меня разбудило. Окно было словно занавешено черной занавеской. И эта занавеска шевелилась как живое существо. Я начал трястись от ужаса не понимая что происходит. А потом я увидел глаз...



Эпилог:

28-02-2014 11:18 | Новости Виннипега

 Убийца-шизофреник Винс Ли скоро сможет выходить из больницы без сопровождения



В следующий четверг Винсент Ли сможет покидать территорию психиатрической больницы Селкирка без присмотра. Такое решение вчера вынесла комиссия по пересмотру дел уголовных преступников.



Ли, обезглавивший 22-летнего Тима Маклина 30 июля 2008 года в междугороднем автобусе, будет выходить в Селкирк по полчаса в день без сопровождения. Со временем он сможет находиться в городе в течение целого дня.



Кроме того, пациент будет посещать другие месте – Виннипег, Локпорт и близлежащие пляжи – в общей группе без специального надзора над ним. Его также переведут в обычную палату из охраняемого крыла учреждения.



Изначально Ли находился под замком в охраняемом крыле 24 часа в сутки. Ежегодно комиссия смягчала ему условия. Врачи говорят, что в конечном итоге убийцу нужно вновь интегрировать в общество.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 28.11.2014 (1)
на Бредбери потянет!..))
     09:59 28.11.2014
Скромновато будет...берите выше

Спасибо за комент.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама