Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 25.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 852 +1
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 25.

существовать только музыка и радость.

Он слегка приобнял ее и увлек в волну танца. Кин просто подчинилась, как делала все последнее время на занятиях. Она слушала музыку, чувствовала движения Ди и отвечала им.

- Прости, я не дождался согласия, - прошептал он.

- Я не могу отказать учителю.

Ясото подняла глаза и увидела неподдельное, откровенное счастье на лице Тацу. Это ее сильно удивило. Угрюмый, холодный, улыбающийся в основном вежливой дежурной улыбкой, Ди куда-то пропал. Совершенно другой человек находился сейчас рядом с ней, радующийся каждому мгновению этого праздника.

Ясото мысленно ругала себя, что так не умеет,  что постоянно нарушает один из принципов воина защищающих небес – находиться здесь и сейчас. Она чувствовала некоторое наслаждение от танца, но оно время от времени омрачалось разными мыслями и страхами. Например, о Виктории. Почему Тацу здесь танцует с ней, а не находится рядом со своей возлюбленной, почему она не пришла. Так же она не забывала и о здоровье учителя. Она прислушивалась к его состоянию каждую минуту. Поэтому мелкая дрожь, внезапно охватившая тело Ди, не ускользнула от ее внимания. Из-за музыки она не могла четко расслышать его дыхание. Они уже достаточно долго танцевали без отдыха, она сама начала немного уставать, а ослабленный организм учителя тем более. Во время одного из движений она специально подошла слишком близко и прижалась к его груди. Ди дышал тяжело и прерывисто, а сердце учащенно билось. «Ему надо срочно сделать перерыв, но как мне прервать танец?» - напряженно подумала она. Но Тацу вдруг сам остановился. Его сильные руки обхватили плечи Кин, и она оказалась в его крепких, но нежных объятьях. Секунд десять они стояли так, прижавшись друг к другу. Так же неожиданно Тацу отступил, растерянно и даже испуганно глядя на нее. Кашель начал душить его. Он с трудом выпалил какие-то извинения и едва ли не побежал к выходу. Ясото поспешила за ним.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама