Произведение «БРАСЛЕТ-3-30. "Город Изумрудный"...» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 878 +2
Дата:

БРАСЛЕТ-3-30. "Город Изумрудный"...

однако, глядя куда-то поверх наших голов. - Я вынужден вас оставить. Неотложные дела. Так что церемонию вручения даров перенесём на завтра.
- Каких ещё даров? - неожиданно вылез Пашка из окопа, мстительно косясь на меня. - Не, ну что вы! Мы мзду не берём! Шо мы? Мздуны какие? Нам и простого человеческого "спасиба" хватит! Остальное у нас всё есть.
- Пашка!!! - хором зашипели мы на него со всех сторон.
Но было уже поздно. Мутно глянув на шутника, тот круто развернулся, и сердито грохоча каблуками по паркету, удалился из поля видимости.
В наступившей тишине брат задумчиво произнёс:
- М-да... "Птица говорун отличается умом и сообразительностью"... А ведь только пригубил "нектарчику"...
И многозначительно посмотрел на "говоруна".

******


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 02.02.2017
Пишите. Вы хорошо, сами знаете, конечно, но для меня, извините, фатастика такого уровня современных ьехнологий не вяжется с "Пащками, , Паханами" и.т.д.. . Просто хочется. чтобы  ЛГ соответствовали  достоинству жанра.Надеюсь, ы поймете моё пожелание.  Лёгкого пера и тепла Вам. .
     11:40 24.11.2014 (1)
Владимир! Как же я соскучилась, за Вашими героями ( особенно, за Пашкой)!!! Приключения продолжаются! С нетерпением, жду продолжения!
     19:39 24.11.2014
1
Благодарю Вас, Алёнка, за неослабное внимание к моим героям! Читающие люди - это сейчас такая редкость. А ещё большая редкость - читатели крупных форм. Обычно пробавляются миниатюрами. А то и вообще - одной-двумя фразами. Мои Вам комплименты! :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама