Произведение «Вдохновение штука вредная.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Темы: творчествовдохновениеУлыбка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 601 +1
Дата:
Предисловие:
Написано было очень давно, лет в четырнадцать.
Легкая и веселая миниатюра, надеюсь она поднимет вам настроение =)

Вдохновение штука вредная.

Случилось это не так уж давно, но и не ни давно! Вот скажите, какое у вас вдохновение? Не знаете. А вот откуда оно приходит и куда уходит? Тоже не знаете. Ну как вам не стыдно! Хотя я тоже раньше не знала, пока вдохновение мне это не объяснило.
А дело было так.
Сижу, я значится на стуле, и смотрю на пустой Word лист. Хотела написать новую идею, но вот вдохновение куда-то пропало. Я оглядела свою комнату и увидела его! Вдохновение, оно нагло мне улыбнулось и, помахав ручкой, полетело к окну как приведение. Но я была бы не я, если бы его не поймала! Схватив за хвост свое наглое вдохновение, я обмотала его вокруг своей головы и завязала морским узлом. Вдохновение сильно ругалось, и пыталось вырваться, ха ну я крепко его завязала. Пальцы потянулись к клавиатуре, и я звонко выбила четыре строчки, от  которых мне сильно по плохело.
- Дайте мне ведро водицы!
Что бы смогло я утопиться!
Лучше так, чем жить в неволе!
В золотые наши годы!!!

Я в шоке, а вдохновение развязалось, улыбнулось мне фирменной улыбкой чеширского кота и выпрыгнуло в окно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:59 24.11.2014 (1)
Комментарий удален
     01:00 26.11.2014
1
Бывает и так. Только раззадорит и "в кусты".
Реклама