Произведение «Rosen Garten»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 601 +1
Дата:
Предисловие:
Она растет на краю поля.

Rosen Garten

Oh main Rosen Garten,Rosen Garten...
Она растет на краю поля.Покосилась,и покрылась пылью.Мои руки положили на ее крышу камыш и привязали проливным дождем. Уже не страшен гнев бога и смех соседей.
Когда темнеет я смотрю внутрь своего сердца.Ты где-то рядом.И крик твой срывается молчанием с губ.И там в пламени керосиновой лампы все еще танцуют две тени.Они танцуют всю ночь.Руки не могут разомкнуться.В них нет плоти,но одна кровь.Одно дыхание на двоих.
Плоть раздается как земля под железным мелехом.И так же сыра.Капли выступают на лбу и губах. Я сжигаю свои руки в твоем холоде.Обугливается кожа,но этот уголь прозрачен.
А на краю поля вчера выросла трава.Пролезла как слабая песня сквозь чернозем.Запах гнилой листвы и дождя кружит голову.
Посмотри на меня.Я стою над тобой и плачу.Во мне нет жалости,остаются лишь слезы.Останови меня,потому что я не хочу останавливаться.
Слезы льются по спине,а нет,это дождь.Кожа блестит,обтягивая дорогие мне кости. И краснее становятся полосы от бесчетных ударов.
Я могу распять свое сердце,но поможет ли это миру? Паутина покроет эту хрупкую ночь.Дождь,удар за ударом впивается в землю.
Сейчас ты говоришь обо мне-"Какой ужасный ребенок".А я думаю о твоем горле.И кольцах хрящей на гортани.И о том как рождается голос.И как он становится свистящим и глохнет от небольшого отверстия.
В тебе я уничтожу себя.Не позволяй мне стать чудовищем.
Зачем мне твои слова?Нужен лишь крик,он приятен моим ушам.Как шум листвы,он оглушает и кровь приливает к мозгу.Пьянит.Открывает глаза.Понимаешь,мир не такой.Он сам в себе,как океан в стакане. Космос заключенный в одноклеточной гадине,ползающей на дне грязной лужи.
Мне хочется рассказать тебе сказку.
Про единорога и розовый сад. И луна перебирала бледными пальцами сумрак. А я все там.О Боже,я все еще там. И ты тоже там.У нас одна кровь на двоих,одно чрево,выносившее нас.Розовый сад... Oh main Rosen Garten,Rosen Garten...
Цветы склонялись над входом в твою пещеру. Ее выкопал некто вдохнувший в тебя душу,а после разбившей ее,стеклянную на части.Там было темно и влажно.И розы закрывали вход.
Хорошая сказка для тех,кто забыл свое имя. И законы мира,в котором был рожден.
Дай мне посмеяться.О,смотри: солнце закрылось лунным диском.Самое время...приносить жертвы.
Единорог был зарезан первым за свою невинность.На камни поросшие мхом падают осколки осеннего неба.
Oh main Rosen Garten,Rosen Garten...
Послесловие:
Она растет на краю поля.
Реклама
Обсуждение
     23:29 30.11.2014 (1)
Любая  фантазия  на  чём-то  основана,  что-то  является  её  предпосылкой, что-то  есть  в  тебе  от  прошлых  жизней.  Несуразность  описания  происходящего наводит  на  подозрение!  Если  тебе,  воистину  так  плохо!  Уйди  от  соседей,  поменяй  ореал  обитания.  Не  отвергай  только  Бога.  Ибо  его  отсутствие  в  душе, разбудит  таящихся  там  чудовищ  Прогони  их,  уйди   из уюта норки, останови  дождь, взойди  на  холм и  в лунных  струях  услышь  мелодию  тишины.  И  возрождённый  единорог вернётся  на  забытое  поле и  смоет  остатки  пыли  брызгами  лунного  света!
     00:31 01.12.2014 (1)
Вах,хорошо сказал! Поэтично.
     00:59 01.12.2014 (1)
Так  мы,  здесь  все  поэты,  ну  более или  менее,  в  силу   желания.
     21:39 01.12.2014
Да
     23:21 27.11.2014 (1)
Как  же тебя зацепило? Только где и с кем? И зачем так страдать, если ничего не знать. Что, где и когда - все слилось в один комок и катится как колобок по наклонной плоскости. Только с каким миром пересекается эта плоскость. Этого никто не знает. И только "крик твой срывается молчанием с губ."

Заходите. Поговорим. Виктор.
     23:30 27.11.2014
))))) Все миры пересекаются между собой)
Реклама