Мне всегда казалось, что я могу читать женщину - как на нее взглянуть, чтобы она поняла, что через глаза на нее накидывают сеть, из которой не вырваться; как понизить голос и подойти; и не каждую, только эту... О, вот мне дают снова задание развлечь публику, м... Ну, остается только включить образ приевшийся, но прижившийся - надеваю одну перчатку и беру в руки хлыст... Тренируюсь перед зеркалом (смешно, но надо, капризы не выполнять чревато) слышу тихие съежившиеся шаги сзади (так и знал) - "Иди сюда!" - от волнения немного щелкнул себе по пальцем плеткой. Покорно подошла. "Ты не бойся, все быстро закончится!" (она осторожно положила мне голову на плечо - согласна)
Обдумываю - насколько будет опасно для меня и ее, как сделать, чтобы не зайти далеко, как? Поглядываю с нездоровым интересом на кучу веревок, которые готовили для очередной несогласной и инквизиционного процесса (что ж, возможно в эту ночь она будет молиться за спасение ее души в благодарность за оттянутую казнь) "Сюда! - рисуюсь перед помощниками палача, держа ее в руках с хищным видом, - Я сказал, быстро сюда веревки... вы, быдло!.." Отдуваясь, торопятся исполнить приказ, помня мои недавние попадания им по лицам плеткой). Таким образом, у меня есть эти витые змеи рук человеческих (дрожат руки, они что-то явно делают со мной - начинаю теребить ворот рубашки, бросая взгляд то на них, то на нее... "Ой, кажется, я покажу тебе!" (заставляю себя очнуться - тьма наступала и канделябры зажигались, как нечто внутри (пора)
Прибыли. Король и свита обпивались вином и запихивали в рот сласти, требуя и зрелищ "Ваше Высочество!" - поклонился, помахивая хлыстом - вышло пару молодцов, которых нанял себе в слуги в клобуках, куцых плащах и вкатили деревянную конструкцию, после еще одного шлепка об пол - удалились, манерно вручив мне повязку и перо (где они это взяли?) стараюсь скрыть растерянность за деловой подходкой, откуда они взяли? Но некогда задавать вопросы, надо действовать) "не бойся, это быстро закончится" Не хочу, чтобы она все это видела))) повязка, да... Завязываю глаза и поджигаю кончик копья - спаиваю для крепко те веревки, которыми ее привязали, снова щелкаю хлыстом - может, пламя достанет их? Промахнулся - свечи горели мимо знати... Ну... Я вас еще подпалю!
Задумчиво верчу в руках перо - контуры мягкие и просятся поскользить по чему-то мягкому... Что?! Ой, сам от себя не ожидал, назад дороги нет - щелк, осторожный и максимально быстрый, чтобы сделать разрез ей на платье, без ран, сделаешь царапинку - руки отобью - грожусь себе. В несколько приемов все же удается сделать прорезь в ткани. Через нее забелело тонкой и приводящей во взбудораженное состояние кровь тело - от шеи и еще ниже середины живота. Что-то перестарался, может, ранил, только незаметно капельки алые не всегда процеживаются сразу... Нет, надо проверить... Надо что-то белое и безвредное... Перо... Упал снова взгляд на перо...
"Надеюсь, у меня отсохнут руки после этого))) - мысленно очень яро себе желаю и, все внимание бросив на жеманство перед равнодушной миной короля, любезно ему выделываю словесные кренделя, рукой осторожно провожу пером по всей длине ее туловища ("Не смотри, смотри на государя... Ведь это просто ему утеха, его деньги и он главнее, а только взглянешь в сторону пера... Лучше тебе не знать..." до уха сквозь перелеты всяких фраз долетает срывающееся громкое дыхание (знакомое, знакомое, хлыстом мне по мозгам!) прислушиваюсь - просится, просится вовнутрь оно, поднимая восторг и край страха - это от боли? Оглядываюсь - нет, перо чистое, легонько касается ее ключиц...
Посмотрел все-таки, оплошал ты пред собою, бравый маркиз, давай по рукам, как уговаривались - смиренно вступаю в монолог самим с собою, стараясь отвлечься от впечатлений, и их анализа (ничего странного, нет ран, нет оплошности кисти, чего ж такое волнение?) король начинает довольно осклабляться, знать - с удовлетворением пошушукивать и посвистывать, хороший эффект, да... Неспокойно - неспокойно было оглянуться! И снова и вновь всплывает в памяти как белое, легкое и пушистое, перо как летит вниз, еле касаясь ее... Как же забыть это? Отдергиваю руку от него, как от жалящего, как от жаркого, жуткого... Лети с глаз моих - щелк хлыстом в его направлении, и вправду полетел, но сделал круг и четче прислонился к животу (слышу короткий и тихий задыхающийся будто звук - от нее!) Что я натворил?!.. Похоже, я не обманывал себя и угодил ей в самое чувственное место!..
"Попал!" - ликовал и дрожал голос внутри меня, что ж, я могу делать все, что захочу, с ней? Конечно - отвечали перепаянные веревки, подставки сооружения, делающие ее беззащитной, об этом говорила и повязка на глазах... Ты же чувствуешь, мужчина, как она прельщает возможностью безнаказанности - и все это как бы во мне с одной стороны, наносящей хлесткие удары по психике. С другой - ты сдурел, быстро говори королю, что шоу окончено, а то он сейчас превратится в пожирающего глазами тролля, жирного и упрямого, вот тролль увидел девушку, да еще такую небольшую ростом и весом, хорошенькую, первая мысль какая - правильно, похитить! А для своего удовольствия, не более, потом он ее бросит в подвал и под топор... Ты этого хочешь? Нет? А чего, чего же? - метаюсь между этими половинками, не зная, что делать? Что сказать проще: "Игра окончена!" - но... Я не делал прекращения игры!..
Не желал - мне уже было интересно посмотреть на нее, когда легонько провожу пальцем в перчатке где-то посередине груди - робеет, чуть отшатывается, но убежать не сможет - крепко в доску привязана за руги и ноги к деревянным штукам, чувствую как через повязку у нее зажмуриваются и закатываются закрытые глаза. "Тебе неприятно? Подыгрывал какой-то игривый голосок внутри, и с энтузиазмом проводил ниже рукой без перчатки - никогда не думал, что простое касание может давать опять на слух болезненную дрожь, она побледнела... "Перестань ее мучить, останови игру" - шептала совесть, и в борьбу с ней вступали раздумья - мука ль у нее, у меня? Только приближаю лицо и руку - она как интуитивно ловит мое стремление замирает и чуть даже подставляется моим касаниям, едва-едва они происходят - безуспешно, как неожидавшая, начинает пробовать вырваться... Дразнит... Иного слова нет, дразнит, сильно, очень, так, что хочется взять хлыст и смести им всех, кто глазел на мои расширяющиеся зрачки в этот момент, да попасть в лицо, по глазам, а повязку потом не дать, накрыть ею глаза или себе или ей, а то нет сил выносить это - прятки с тенью себя мучили, ох как мучили...
теперь не видел ничего, кроме ее, ее живота и, не думая, решил потрогать его губами... Ошеломительно - по ним побежал тонкий пульс движения, как будто внутри меня он проник и заставил боится сердце чаще (даже королю завидно, но пусть только подойдет - я его ударю, меня отправят на костер, а мне... Не страшно... Весь мир сосредоточился для меня в мгновении, когда могу так близко приблизить к ней лицо, что щеки и губы трогают ей живот (упоительный мягкий, тонкий, кто придумал тебя, мой соблазн? Ты - в нем или я?)
" Эй, Вы забываетесь!" - доносится с трона и завистливо-изумленное шушу снова возмущенно поднимается волной. Совершенно верно - я как в забытьи... Вижу, чувствую, осязаю (у нее был аромат нежного сна, только спустившегося на ресницы, какая ж загадка еще... А какая ты на вкус? - тихонько притрагиваюсь языком к животу, по которому мелко бежали капельки (искорки, тонкие, как алмазы... И их возьму, все украду, всю ее, а вы не успеете!) они были мягко солеными, отчего-то отдавали сладким и не утоляли жажду (пересохло в горле - так, что как глотка онемела... Хладеет и дрожит (и она что-то чувствует)...
Ну конечно - по ней давяще веревка... Но надо еще успеть закончить игру, я успею - щелк - беги скорее, я отпускаю тебя! Она падает с высоких перекладин приспособления - вновь ко мне в руки, тихо прижимается, "успокой меня! Я еще живая?" - "Да" - вздыхаю я, запустив кнут в подсвечник, чтобы свет погас... Темно, гул погони и маты по кровавому слепому поиску людишек, что не получили всего себе и только сразу, меня ищут и уже не оставят будь я с пудом золота (я разгневал короля) невидимо зреет эшафот и подпаленный хворост со столбом и с ужасом отражается в ее глазах... "Я пойду с тобой в месте!" - тихо говорит она, давая себя поцеловать тихо и глубоко. Прощай, дверь закрыта изнутри (я пожертвовал кнутом в качестве задвижки... Она открыла мне дорогу в огонь... Черный, душный, визги и холод ветра уж не надо мной, но отчего-то... Мне все еще тепло и хорошо, так, точно я все еще осторожно касаюсь пером и глазами ее, ее живота...
| Помогли сайту Реклама Праздники |