Произведение «Один шаг до рая.4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: райотношенияСад
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 745 +1
Дата:
«Один шаг до рая»

Один шаг до рая.4

ветки,втащил всё в дом.

В этот день они смогли развести костёр в камине и согреться, согрели чай,и в углу шкафа оънаружили одну-единственную конфетку, Катя ножом разрезала её напополам,и они устроили праздничный ужин.

Казалось,зима никогда не кончится,лютая стужа звенела за окнами,от холода начали лопаться стёкла в доме,и Сергей вынужден был прибивать к разбитым окнам одежду из шкафа,чтобы хоть как-то сохранить ничтожное тепло внутри дома.

Вернувшись в постель, Сергей внезапно попал в объятья Кати,девушка нежно обняла его и поцеловала в губы.

Они занялись любовью, несмотря на голод и холод вокруг,и испытав высшую стадию любви, счастливые и разгорячённые заснули в объятиях друг друга.

Незаметно лютая стужа сменилась весенней капелью,вновь зацвели деревья,и Сергей,дойдя до озера,поймал свежую рыбу.

Оголодавшие Сергей и Катя,не спеша начали вновь питаться,они оба сильно похудели,но не утратили своей жизнерадостности и их люьовь расцвела ещё сильнее.

За весной настало лето,обилие продуктов и влюблённые быстро восстановили свои силы и здоровье,и начали уже с самого лета готовить запасы на зиму.

Однажды утром Катя, смущаясь,сказала Сергею,

- Кажется,ты скоро станешь папой,милый!

- Это потрясающая новость,солнышко!- сказал Сергей,и нежно поцеловал свою любимую.

Поздней осенью Катя родила сына,Сергей помогал при родах,как мог.

Прошло несколько лет.

Тихий сад наполнился детским гомоном,и Сергей с нежностью целуя свою верную подругу,следил,чтобы дети не шалили в саду.

Катя,нежно обнимая Сергея,иногда с ужасом задумывалась над тем, что было бы,не встреть она Сергея в самый трудный момент своей жизни,и не оказавшись в этом удивительном саду,неизвестно где находившимся,но давшим им приют и семейное счастье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама