Произведение «Равные права всем извращенцам»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: БудущееЕвропаизвращенцы
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 629 +1
Дата:
«Ромео и Джулио»

Равные права всем извращенцам

- В Великобритании наконец то начали регистрировать гомосексуальные браки,- радостно сообщила с экрана телевизора непривлекательная блёклая телеведущая.

Джек Мудак отключил свой телевизор,сел и задумался.

Его любимая подошла к нему и он,взглянув на неё,сразу обхватил её мохнатые бока,занялся с ней любовью.

Джек был убеждённым зоофилом, и считал извращением заниматься любовью с человеком, девушки у него никогда не было,зато был гарем коз.

К козам он пристрастился с подросткового возраста, когда желание секса уже появилось,а возможности заняться им с девушкой у него не было.

Зато у его бабушки в деревне было стадо коз, чем очень сексуально озабоченный Джек тут же и воспользовался.

Прошли годы,Джек остался верен своей зоофильной страсти,и кроме того,стал лордом и вошёл в палату лордов.

До этого дня ему ещё не приходила в голову мысль оформить свои отношения с козой в законный брак,но теперь он посчитал,что раз уж даже гомосексуалистам уже разрешили регистрировать свои отношения,уже даже в англиканской церкви,то зоофилы лишены этой возможности.

И он посчитал это нарушением своих прав.

И на следущем заседании палаты лордов он встал и потребовал,чтобы был принят новый закон о признании зоофилии нормой и о разрешении зоофилам регистрировать свои зоофильские отношения в англиканской церкви.

Лорды взглянули на него, но смеяться не стали,у каждого лорда были собственные извращения ,и каждый начал задумываться о том, чтобы признать своё извращение абсолютной нормой и заниматься этим безопасно.

Предложение Джека поддержали все лорды единогласно,и уже на следущий день указ был опубликован в СМИ.

Нормальные люди, прочитав утренние газеты,долго матерились, но ничего уже не могли поделать,указ уже вступил в законную силу.

Священник англиканской церкви стоял перед зоопарой ,венчались лорд Джек Мудак и его любимая коза Мадлен.

Священник традиционно спросил о согласии на брак,лорд ответил за себя и за свою невесту.

- Перед богом и людьми я объявляю вас мужем и женой!- торжественно произнёс священник,и лорд Джек и его коза Мадлен,в белоснежной фате радостно пошли из церкви домой.

Священник выглянул из церкви,увидел,что больше желающих обвенчаться пока нету,и вернулся в церковь, вошёл в свою комнату,и продолжил совращение певчего из церковного хора.

Он единственный в хоре ,кто пока ещё не стал любовником старого священника-педофила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:37 27.12.2017 (1)
Комментарий удален
     09:11 28.12.2017
Хлопец, свои мечты за слова Путина не выдавай.
Ты население России стадом называешь?
Видимо западный образ жизни тебе более близок...
     17:40 27.12.2017
1
актуально..
Гость      21:09 20.12.2014 (1)
Комментарий удален
     21:19 20.12.2014 (1)
Этот рассказ - это самое ближайшее будущее евросоюза.
Если вы следите за событиями в западном мире,то,возможно,уже слышали,что в европарламенте уже давно начался процесс признания всевозможных сексуальных извращений - нормой.
Лесбиянки и геи уже признаны европарламентом нормальными,снижен Возраст Согласия для детей до 13 лет,это проще говоря, узаконенная педофилия.
Так что,не за горами признание и зоофилов.
Это рассказ о будущем.
     06:05 21.12.2014 (1)
да..ужасы...хотя таких людей с отклонениями все больше и больше......хотя они себя такими не считают
     06:39 21.12.2014
Запад легализует всё самое плохое...
     23:53 20.12.2014 (1)
Класс!

====
Жаль, что это не на Главной(((
     06:36 21.12.2014
     21:46 20.12.2014 (1)
Едкая сатира!
У этого Джека такая говорящая фамилия!  
     22:18 20.12.2014
Реклама