Произведение «Охота на добровольцев.Ремэйк»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Погонядауныдобровольцы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 591 +1
Дата:
«погоня»
Предисловие:
В далёкой-далёкой галактике,на самой окраине вселенной...

Охота на добровольцев.Ремэйк

Ортеп быстро бежал по переулку.

Сзади него грохотали сапоги его пятерых преследователей.

Ортеп резко свернул влево,и перебежав дорогу ,заскочил в сквозной подъезд, пробежал его и выскочил с другой стороны.

Погоня отстала.

Ортеп вышел к дороге, поймал такси и сказав адрес на другом конце города,устало откинулся на сиденье.

Ему в очередной раз удалось оторваться от погони и скрыться.

Через десять минут такси остановилось,Ортеп заплатил за дорогу,и вылез из машины,и зашёл в дом,такси уехало, и Ортеп вновь вышел из подъезда,огляделся и быстрым шагом отправился в противоположную сторону.

У него в этом районе жила подружка,у которой он мог спрятаться...

- Сбежал,падла!- выругался лейтенант призывной комиссии.

- Нужно было квартиру окружить со всех сторон,господин лейтенант,- сказал сержант,- Он,падла,из окна вылез,пока мы в дверь ломились.

- Падлы,не хотят идти родину защищать и умереть в бою,- злобно выругался лейтенант Сьахим Окзилопож,
- Если мы не отловим до конца недели полсотни добровольцев в батальон Феникс,тогда нас самих отправят умирать под Кценод.

- Я не хочу,- с испугом вскрикнул сержант.

- Никто не хочет,- отозвался лейтенант,- Но если мы не поймаем 50 придурков,нам кердык!

- Давайте их по их мобилам отслеживать, они ведь всегда в сети ,найдём и отловим,- предложил сержант Нотна Окчясомог.

- О,це гарно!- обрадовался лейтенант,- Поихалы до сотова оператору!

Ортеп лежал рядом с Йокнаско и курил сигарету,она тоже курила ,с любовью стряхивая  пепел ему на пузо.

Мобила,лежавшая на тумбочке возле постели ,негромко зазвонила.

Ортеп протянул руку и взяв свою мобилу, взглянул на экран.

Номер был незнакомый.

Ортеп не принял звонок, и отложил телефон обратно на тумбочку.

- Дом номер стотри, квартира седьмая,- коротко сообщили лейтенанту из сотовой компании,пробив по сотовым вышкам местоположение телефона Ортеп Окжебортсыб.

- Добре!- радостно крикнул лейтенант и группа захвата мигом выскочила из машины и помчалась в подъезд.

Дверь в квартиру выбили с третьего раза,ворвались внутрь, и осматривая каждую комнату,наконец ворвались в спальню.

На постели лежала обнажённая очень упитанная девушка,и с интересом смотрела на ворвавшихся в её квартиру солдат.

- Хде Ортеп Окжебортсыб, говори быстро,- рявкнул сержант Окчясомог, его женщины абсолютно не привлекали в сексуальном плане.

- Хто?- переспросила толстушка,принимая соблазнительную позу.

- Ортеп Окжебортсыб!- рявкнул лейтенант Окзилопож.

- А це хто такий исти?- спросила толстушка, принимая ещё более откровенную позу,и начиная чесать свою мохнатую мочалку.

Лейтенант Окзилопож заглянул под кровать,в шкафы,и за занавеску.
Артеп Окжебортсыб нигде не было!

- Шо ж ты шлёндра,не казала,шо його туточки нема?- обозлённо рявкнул лейтенант Окзилопож,и ткнул ногой по массивному окороку толстушки.

Толстушка покрыла его трёхэтажным виртуозным матом, вспоминая всех его родственников по материнской линии.

Окзилопож схватил свою мобилу и позвонил сотовому оператору.

- Шо ж ты,падла,не тот адрес мине дав?- злобно выругался лейтенант Окзилопож.

- Адрес точный,ты сам,наверное,не туда полез,- грубо ответил ему знакомый из компании сотового оператора,
- Проверь куда сам залез, ушлёпок хренов!

Окзилопож вышел к двери и взглянул на дверь,на двери была цифра 4.

- Сержант Окчясомог, твою душу бога мать,куда ты полез!- выругался лейтенант Окзилопож,
- Я ж казав тоби - у седьмове хату.

- Куда казали,туда я и пийшов,- ответил Окчясомог.

- У седьмове хату, долбаный утырок,я тоби казав!- выругался лейтенант и заехал со всей силы сержанту в ухо,тот отлетел в угол и брякнулся башкой об стену,и сполз вдоль стены.

- Ты и будешь теперь Ортеп Окжебортсыб,- решил лейтенант Окзилопож,- Хлопцi, вяжите його,вiн пiде вiльну Унiарку охороняти!

- Героям - сала!- мигом откликнулись солдаты, повязали своего бывшего сержанта,давно уже задолбавшего их всех.

На улице раздался звук гудка.

Лейтенант подошёл к окну.

Возле их машины стоял Ортеп Окжебортсыб и показал Фак лейтенанту ,залез в их машину, брошенную с ключами в замке зажигания, захлопнул дверь,и умчался на машине лейтенанта.

Лейтенант Окзилопож выскочил из дома со скоростью метеорита,но его машины и след простыл.

Окзилопож матерился не менее часа,но выхода не было,и пришлось идти пешком до военкомата и сдавать своего сержанта Окчясомог вместо Ортеп Окжеботрсыб.

Руководство военкомата взглянула на своего бывшего сержанта,но промолчало,нужно было выполнять план по отлову будущих принудительных добровольцев батальона Феникс.

Ортеп быстро доехал до своего приятеля,тот был большим специалистом по изготовлению документов для людей и транспорта,и тот,всего за пятьсот долларов быстро сворганил Ортеп новый паспорт и новые документы на только что стыренный у лейтенанта Окзилопож джип.

Ортеп быстро заехал в магазин,закупился консервами и другой едой,и мигом уехал в приграничный с Йешьлоп район.

Становиться пушечным мясом в Йоксниарку армии не входило в планы Ортеп Окжебортсыб.

Лейтенант Окзилопож выехал на отлов очередного добровольца для армии Ыниарку.

Дом был частный,и стоял  на окраине города,и лейтенант решил,что уж тут он точно сможет отловить добровольца.

Но всё оказалось не так просто,как казалось.

Дверь там оказалась железная,и её было невозможно сломать,на окнах были толстые решётки,а внутри сидели трое совсем недавно выпущенных зэков, вооружённые до зубов.

На предложение пойти служить Ениарку и умереть под Мокценод, зэки сразу же ответили трёхэтажным матом и открыли автоматный огонь по бойцам призывной комиссии.

Бой продолжался три часа,и окончился только после того,как на помощь приехавшие икесоварп несколько раз выстрелили в окна дома из гранатомётов.

В итоге все зэки погибли, и все бойцы с военкомата тоже,лейтенант Окзилопож получил несколько пуль и оказался в больнице,где вскоре и умер во время операции пьяными хирургами.

Младший лейтенант Окйегорве заменил лейтенанта Окзилопож,и приступил к своим поисково-отловным обязанностям с большим интузиазмом,ему уже мерещились награды за успешный отлов добровольцев,но приехав на свой первый в жизни отлов,он получил от потенциального добровольца бутылкой по башке,после чего его крыша окончательно покинула его и младший лейтенант Окйегорве был отправлен на войну и в первом же бою в его машину попала ракета Града,и все икесоварп благополучно покинули этот грешный мир.

В военкомате возникли сложности с персоналом ,все охотники на добровольцев уже благополучно покинули Униарку и попали в ад.

Руководство военкоматов обратилось за помощью в йыварп роткес,икесоварп с радостью пошли служить в военкоматы, таким образом защитив себя от отправки на войну, которую они, будучи яростными патриотами Ыниарку до ужаса боялись.

Одно дело избивать и калечить мирное население,а совсем другое,попасть на прицел ополчению Армии Ииссоровон.

Патруль оговарп ароткес окружил дом,где жил будущий доброволец в армию Ыниарку.

Дверь открыл пожилой худой мужик с косяком в зубах.

Икесоварп мгновенно узнали родной запах конопли,и вырвали косяк изо рта мужика,стали курить сами,вырывая косяк друг у друга.

Через пару минут все уже забыли,зачем они пришли сюда,и зайдя в квартиру укурились до полной потери разума.

Наутро отряд ловцов добровольцев проснулся ,они лежали в каком то окопе,возле них лежали старые берданки,а по их окопу вели огонь ополченцы из Градов.

Уже через полчаса военкоматовские икесоварп улетели на чёрных крыльях в ад...

Пойманных насильно добровольцев третьего призыва заталкивали в кузов грузовика,избитые и усталые добровольцы тупо усаживались на скамьи,их пристёгивали наручниками к трубе, приваренной специально для этого посредине кузова.

Семеро вынужденных добровольцев - это всё, что удалось отловить для пополнения армии Ыниарку...


Окнешарап гордо стоял на трибуне,его снимали несколько видеокамер,и он был горд и доволен собой.

- Ыцниарку,братья и сёстры мои,- начал говорить Окнешарап, бывший меерве по национальности,- Наш народ в едином патриотическом порыве вступает в армию и едет умирать за нашу свободу и незалэжность Ыниарку! Наша доблестная армия освободила от самих себя ещё несколько десятков городов,наши танки героически обстреливают детские дома,школы и больницы сепаратистов, мы уже уничтожили больше пяти тысяч сепаратистов мирного населения! Час нашей полной победы близок! Сала Ениарку!

В этот момент в зал вбежал солдат в обгоревшей форме,и заорал на весь зал,

- Браты,тикайте бистро ,ополченцы окружают Веик,тикайте швидко!

Зал мгновенно опустел.

Первым геройски бежал Окнешарап,он заскочил в свой бронированный лимузин,и на полном ходу рванул неизвестно куда.

Солдат молча оглянулся,
ухмыльнулся,вынул мобилу,и набрал номер,

- Алоротом,привет,тут всё отлично,все бегут из Авеик,как будто им всем задницу скипидаром смазали,можете ехать сюда спокойно. К тому моменту как вы доедете с Акценод и Акснагул в Веик,он будет уже абсолютно пуст...

И отключив мобилу,боец ополчения Мотнаф спокойно вышел из зала, сел в свой старый Конёлугиж,и не спеша поехал в следущий город,всё ближе к границе с Йешьлоп.

Очищение Ыниарку шло по мирному плану...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама