Вечер. Сидит парень в ресторане. Сидит и стреляет глазами. Приглядывается, значит, к посетительницам, выбирает себе партнершу на ночь. Много девах, но все они уж больно развязны, следовательно, не по нему.
Ага! Есть! Нашел, что искал! Ну и подвалил. Тары-бары, то да сё. Обхаживает, значит, девчонку, а та сидит, краснеет и глазки стесняется поднять на парня, от чего его желание удваивается, основное его достоинство напружинивается. Радуется, что так здорово повезло - радуется он и его достоинство.
Утро следующего дня. Парень просыпается в гостиничном номере. Один в смятой постели. Озирается, а скромницы и след простыл. Будто и не было страстных объятий и огневых поцелуев.
Парень, одеваясь, причмокивает. Вспоминает минуты бурной ночи. Вот рука его лезет во внутренних карман куртки и... Портмоне нет. Слава Богу, думает он, что накануне он за номер заплатил.
...На третий день у парня закапало, резь началась. Побежал в поликлинику. Врач взглянул и сказал:
— Поздравляю. Тебя наградили. Бывает. Теперь будем, голубчик, интенсивно лечиться.
Такие два горошка и оба на одну ложку...
ПЕНЗА, декабрь 2014.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Скромницы с нами и не такое могут вытворить.
По себе знаю. Боюсь, в натуре,
знакомиться в питейных.