Произведение «Я из будущего.12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: войнаспецназ
Сборник: Я из будущего
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:
«Из будущего2»

Я из будущего.12

Владимир быстрым шагом двигался к центру города, поглядывая на всё ближе подлетающие к городу фашистские бомбардировщики.

Когда уже начали рваться бомбы, тогда Владимир был вынужден упасть на землю.

Бомбы взорвались на отдалении, не причинив особого вреда зданиям и людям.

Владимир встал, огляделся, и продолжил свой путь.

Он не знал, где может быть Ленка, но зная свою дочь, был уверен, что она всегда оставит за собой какой-нибудь след.

Ветерок, пролетевший по улице, всколыхнул на обочине дороги газету Правда.

Владимир, просто ради любопытства поднял и развернул газету.

На первой странице, под речью товарища Сталина, была опубликована статья корреспондента Правды, в которой он брал интервью у отряда, совершившего героическую операцию по уничтожению немецкого генерала Манштейна, весь отряд за это был награждён Орденами Ленина.

Внизу была фотография отряда.

Взглянув на фотографию, Владимир вздрогнул - на фотографии в самом центре отряда, со снайперской винтовкой СВТ в руках, стояла его дочь Ленка...

Владимир внимательно прочитал статью, и сразу увидел, что среди группы всех награждённых боевым орденом Ленина действительно значится Егорова Елена Владимировна.

Он ошарашенно взглянул ещё раз на фотку.

- Что за ерунда, она исчезла всего пару часов назад, как она умудрилась за это время успеть поучаствовать в этой боевой операции, и даже получить за это боевой орден?- изумлённо думал Владимир.

Он дочитал статью, и увидел, что там упоминался Курск.

- Видимо, Ленка сейчас там, в Курске находится,- подумал он и привычно направился в сторону вокзала, и вышел на него, почти правильно.

Поезд в Курск был забит до отвала, люди стремились уехать как можно дальше от вражеской немецкой армии, атакующей ссср.

Владимир дошёл до самого начала поезда, но все вагоны были забиты.

Взглянув на паровоз, Владимиру пришла в голову мысль попроситься в кабину паровоза.

Он подошёл поближе и постучал в окно.

Дверь открылась, и из неё вышел пожилой машинист, седина густо засыпала его волосы.

- Ну, что тебе?- коротко спросил он.

- Отец, можно у тебя в паровозе до Курска доехать, очень нужно!- сказал Владимир.

- Всем очень нужно. А тебе зачем так спешно в Курск?- спросил машинист.

- Дочку ищу, она в Курск уехала недавно.- честно ответил Владимир.

Машинист очень задумчиво взглянул на Владимира, на его джинсовый костюм, и спросил,

- Дочка твоя так же была одета, как и ты сейчас?

- Наверное. Я раньше на работу ухожу, не знаю, как она оделась.- честно ответил Владимир.

- Когда, говоришь, война с немчурой то закончится?- неожиданно спросил его машинист.

- 9 мая 1945 года,- автоматически ответил Владимир.

- Похоже, ты действительно её отец,- сказал машинист.- Вёз я её неделю назад, она так сама ко мне на паровоз попросилась, сказала, что в разведшколу едет в Курск, даже предписание от военкома показала. Заходь, папаша. Как звать то тебя?

- Владимир,- коротко ответил Владимир, заходя в кабину паровоза.

- Поедем через десять минут ,- сказал машинист,- Ты вот что мне ответь - откуда она, да и ты тоже так точно знаете, когда война закончится? Только правду говори!

- А поверишь ты в мою правду, отец?- задумчиво ответил Владимир.

- Ну а ты скажи, а уж дальше поглядим,- сказал пожилой машинист.

- Дело в том, отец, что и я, и дочка моя, из будущего сюда прибыли. Она случайно попала сюда, а я сюда за ней прибыл.- ответил Владимир.

- Ежели ты из будущего, то много знать должен, что дальше то будет с нами,- сказал машинист.

- Что узнать то ты хочешь отец?- спросил Владимир.- Историю СССР? В 1991 году развалится СССР, останутся только независимые республики, начнут враждовать между собой.

- Отчего же так случится-то?- удивился машинист, он выглянул из окна, и громко крикнул,- Ты где шляешься, бегом сюда, едем через пять минут, а ты до сих пор не на месте!

В дверь паровоза проскочил паренёк, и молча занял своё место возле соседнего окна.

- А развалится СССР потому, что америка этого хочет, не выгодно им, чтобы Союз существовал, хотят они единственными на всей Земле правителями быть,- с ненавистью произнёс Владимир.

- Америка, значит, хочет миром править,- задумчиво протянул машинист, выглянул из окна, дал длинный гудок, и двинул вперёд рычаг.

Паровоз медленно начал двигаться вперёд.

Паренёк схватил лопату, и открыв отверстие топки, начал швырять внутрь уголь.

- А немчуру то хоть мы всю победили?- спросил пожилой машинист.

- Победили, да не всех гадов немецких расстреляли, учёных и гестаповцев американцы с англичанами себе забрали, архивы разные, чертежи немецких вооружений. Америка и Англия сейчас сами стали, как третий рейх, про себя всем говорят, что у них права человека все соблюдаются, и полная свобода слова, а на самом деле - у них сейчас как в германии при фашизме. Создали американцы новый военный союз с многими европейскими странами, и все против России, злобные они, как шакалы, сами гадят, и во всём Россию обвиняют, а мир под америку готов лечь, и верит в американскую ложь. Третья Мировая Война у нас на подходе, отец,- сказал Владимир.

- А ты в каком году то сам живёшь?- коротко спросил машинист.

- В 2017 году, отец. Сейчас у нас конфликт с Украиной, и всё по вине той америки. Америка своими деньгами возродила в украине фашизм и бендеровщину, и эти выродки сейчас армией пошли атаковать восточные области украины, уничтожать всех русских и украинцев, за то, что не захотели они этот фашизм принять на украине. Такие дела у нас сейчас, отец,- сказал Владимир.

- А что это за бандеровщина такая?- спросил паренёк.

- В западной украине живёт мужик поганый, степан бандера, ненавидит русских, и собрал возле себя таких же ублюдков, они советских солдат убивают и своих же братьев-украинцев, тех,кто против немцев воюет. А бандера немцам служит, предатель он. Много таких собралось, много они ещё невинной крови прольют в украине и белоруссии,- горько сказал Владимир.

- А ты разве не можешь поехать и убить эту тварь злобную?- спросил машинист,- Вон и оружие у тебя есть, я вижу, да и силушкой бог не обидел. Что мешает тебе раз и навсегда закрыть его поганую глотку свинцом?

- Один я не справлюсь, отец, людей нужно больше. Да и дочку найти нужно, война - не игра для девчёнок.

- Твоя дочка, я слышал, сама уже воюет, и хорошо воюет,- одобрительно сказал ему машинист,- Недавно в операции участвовала, даже немецкого генерала ликвидировала, орден за это получила! Хорошую ты дочь воспитал, смелую и отчаянную.

- Спасибо, отец, за добрые слова,- сказал Владимир.

Так, за разговорами они незаметно доехали в Курск.

- Спасибо отец, за то, что довёз, и за совет на счёт бандеры, подумаю я о том, дельное ты мне дело посоветовал!- сказал Владимир и пожав руки машинисту и его внуку, вышел из кабины паровоза.

- Вот ведь как вышло-то, немцев победили, а америка нас хитростью взять решила, но не вышло. Но видать, будет у нас и третья мировая война, не избежать нам её.- задумчиво сказал пожилой машинист.

- Дед, мы всех побеждали всегда, и сейчас победим, не может быть иначе!- сказал ему внук.

- Победим то победим, но кровушки нашей немало прольётся,- с горечью сказал машинист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама