Произведение «Магия слова "люблю"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: троллейбусчелябинсккондукторпассажиры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
«Люблю»
Предисловие:
Парень и девушка  вошли в троллейбус. Парень передал записку  для девушки со словом "люблю" на троллейбусном билетике.

Магия слова "люблю"

Этот рассказ экранизирован

Ласковое весеннее солнышко «едет зайчиком» в салоне нашего троллейбуса, перепрыгивая с одного свободного сидения на другое. Пассажиров мало, потому, что несколько выходных дней майских праздников, дают людям возможность поехать к родным в другие города или «покопаться» в своих любимых садах...
Троллейбус лениво движется по маршруту. Подъезжаем к остановке «Киномакс-Урал». Входят парень и девушка. Но оба какие-то взъерошенные и «колючие», как ежики. Видимо повздорили. Парень прошел вперед, ближе к месту кондуктора, присел на свободное сидение и оплатил проезд за двоих.
Девушка, отвернувшись к окну, осталась стоять на задней площадке.
Я говорю парню:»Зови свою девушку. Ведь есть же свободное место! Или проблемы?
«Да»,- неохотно отвечает он.
«А ты напиши ей»,- с улыбкой предлагаю я.
Парень понял шутку кондуктора, попросил у меня авторучку и на троллейбусном билетике написал одно слово:»ЛЮБЛЮ»…
Я подошла к девушке (ведь мне не трудно побыть почтальоном в своем троллейбусе) и отдала билетик.
На ее лице вначале было удивление, а потом озарилось улыбкой…
Девушка подошла к парню, присела рядышком и они поцеловались. Обнявшись, так и ехали до конечной остановки.
Выйдя из троллейбуса, молодые люди оглянулись и помахали мне рукой.
Было очень приятно. Ведь я поучаствовала в примирении двух любящих сердец.
Вот так-то!



Дорогие читатели! Приглашаю посмотреть экранизацию  этого рассказа. В интернете –онлайн- канал Россия-1 программа Вся Россия- видео-фильм «С любовью, ваш кондуктор»
Послесловие:
Любите и будьте любимы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 10.02.2016 (1)
     18:24 10.02.2016
Наташа! Сердечно БЛАГОДАРЮююююю))))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама