Произведение «Параллельные жизни миры»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: душабиополе планетыбиологическая жизньразум человека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Благодаря множеству определённых процессов и взаимодействий на планетах космического пространства,
Возникновение живого мира на таких планетах логично, а его развитие гармонично.
Интеллектуальность космического мира соизмеряется уровнем разума высших представителей живого мира.

Параллельные жизни миры

Текст удален, в связи с включением статьи в сборник «Миры параллельные жизни». Книга «Miry parallel’nye jizni» включена в международный реестр продаж книг интернет-магазина, находящегося на сайте:
http://www.lulu.com/shop/viktor-balaban/miry-parallelnye-jizni/paperback/product-22036957.html
Отдельные фрагменты из данной статьи.
На каждой планете, где зарождалась жизнь, её развитие и эволюция  сопровождались соответствующим развитием и эволюцией интеллектуального уровня биоэнергетического, биоинформационного  поля планеты (БП). Проходя все стадии процессов постепенного усовершенствования, эти образования живой материи оказывали друг на друга прогрессирующее влияние. Создавались новые формы жизни, более сложные формы животного мира. Одновременно с этим процессом зарождения, идёт природный процесс приспособления животных к окружающему их миру. Этот процесс идёт, в неразрывной связи с БП, создавал новые виды и подвиды животного мира, ещё в большем разнообразии.
Появления более сложных форм жизни многоклеточных биологических организмов связано с задачей более эффективного интеллектуального развития БП, основу которого стали составлять инменталии (интеллект менталитета личности). Его носители – животный мир высшей стадии своего развития, в том числе и человек.
Инменталия - это конечный «продукт» мозговой деятельности каждого из высших представителей многообразного животного мира планеты. Высшим проявлением достигнутого результата интеллекта БП явилась стадия его наполнения инменталиями человека, которые составляют основную часть структуры современного БП.
Разум БП основан на логике выбора успешно происходящих природных процессов, а не на осмысленных действиях. Компьютер не размышляет, он ищет рациональные решения. Такой же поиск, в своих решениях, принимает и БП, основываясь на преобладании, как энергетической направленности его инменталий, так и энергетической направленности разума человеческого общества. Так что, в каком направлении пойдет преобладающий человеческий разум, то направление, может быть, и поддержано БП планеты Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама