Произведение «Биоинформационные, биоэнергетические поля космических планет и планеты Земля»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: биоинформационноебиополе животногобиополе человека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +2
Дата:
Предисловие:
Человеческое тело окружено биополем. Это утверждение получает всё большую поддержку. Автор статьи утверждает, что биополе имеют животные,  общественные насекомые обитают в биополе своей семьи. Живой мир планеты существует благодаря наличию биополя планеты.

Биоинформационные, биоэнергетические поля космических планет и планеты Земля


Текст удален, в связи с включением статьи в сборник «Миры параллельные жизни». Книга «Miry parallel’nye jizni» включена в международный реестр продаж книг интернет-магазина, находящегося на сайте:
http://www.lulu.com/shop/viktor-balaban/miry-parallelnye-jizni/paperback/product-22036957.html
Отдельные фрагменты из данной статьи.
… «Почему эта гипотеза не принимается всерьез?». Потому что, она не удобна для толкования на уровне миропонимания в настоящее время. В непознанных явлениях, лучшая политика их толкований - это неопределенность и туманность в понятиях. Данная гипотеза, фактически отвергает божественную гипотезу развития разумной жизни во Вселенной. Она отвергает и все остальные существующие гипотезы на эту тему, которые уже вошли в обиход их использования, при объяснении многих таинственных явлений в нашей жизни. Но, по существу, они ничего не объясняют, хотя и обладают заинтригованным интересом в противопоставлениях: был в одном измерении, оказался в другом, из настоящего времени переместился в прошлое, в будущее. Очень интересно, конечно, но не понятно. Эта гипотеза, в сравнении с другими, малоинтересна из-за предельной простоты объяснения многих жизненных явлений. Разве что, божественные представления, также довольно просты. Ведь, даже, совершенно безграмотная старушка, может объяснить абсолютно всё, указывая пальцем в небеса божественного мира. Всё создал Бог, о чём ещё можно говорить и думать. Объяснение малоинтересное, но, предельно ясное и исчерпывающее. Такого понятия и придерживается преобладающая часть населения земного мира. Опубликованные гипотезы, это лишь попытка выразить понятия о совершенно новом взгляде на возрождение жизни в космическом мире. Придет время и, они приобретут более точные и более осмысленные формулировки и суждения. Гипотеза с рассматриваемыми понятиями даёт возможность объяснить многое непонятное, таинственное и загадочное в нашей жизни.
Некоторые понятия, применяемые при рассмотрении данного материала:
ВИП – Вселенское Энергоинформационное Поле.
ИСК - Интеллект Созидания Космоса. Является первоосновой в созидании всех космических структур и образований.
ОКР – Объединенный Космический Разум.
ВИП, ИСК и ОКР входят в систему объединенной космической системы ИРИС.
ИРИС - Интеллект – Разум - Информация – Созидание.
БП – Биоинформационное, Биоэнергетическое Поле Планеты   (БИНБЭН планеты).
БМНК – Биоментальный нейрокомпьютер мозга. Виртуальное понятие (структура мозга используемая инменталией в своей функциональной деятельности).
ИКАОД  – Интеллектуальный компьютер аналоговой обработки данных (составная часть функциональной структуры БП).
СКИО- Система компьютерной информационной обработки данных поступающих в БП.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама