Кризис зрелости: седьмой год. Итоговой. Все стало понятно.
Кто я? Я- есть моя имя, его качества. Это как сущность в имени любого предмета.
Для чего я? Чтобы жить. Для чего еще? Кому что от меня надо? Главное, чтобы не мешала жить другим.
Каковы мои цели, моя миссия? Да развить бы то, что дано природой. На это жизни не хватит: способности - из них навыки, из них все остальное и т.д. С этим бы справиться. Какие еще цели?
А, поняла, материальные? А на что они мне? Утром просыпаюсь и думаю: земля подо мной не моя, захочется какому-нибудь... ...Прому... тут офис построит и... Был домик и... Ладно, не дай Бог, пусть стоит...
Деньги? А на фиг их много? Их сколько бы не есть, ровно столько и нет... Денег же много не бывает. Вот и столько их и не будет.
В банк говоришь положить? Банков много не бывает. Сегодня банк есть, завтра на его земле уже... этот.... ... Пром... , что и построил. Да, и на мои денюжки за одно...
Да, качества и навыки еще останутся... А все остальное.. Как знать.
Это я понимаю теперь, почему говорят мудрецы, что за "материальное" держаться не стоит. Точно не стоит. Оно может кому-то понадобиться. А так, и не жалко...
Итак, что у меня есть надежное: паспорт на мое имя...., диплом, еще диплом, какие-то сертификаты... Ага... А возраст? У меня еще есть возраст! Сколько?!!! Что бы это значило. Не может быть? С этим паспортом мне уже и дипломы скоро будут не нужны. Так может быть ну его! Этот паспорт, это имя?! Будет новый паспорт, новое имя?! Новый возраст...
И все сначала: с первого года по седьмой, по циклу!
Может быть это и есть мудрость? Или - перевоплощение?!
| Помогли сайту Реклама Праздники |